※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
妊娠・出産

昨日からおしるしがあり、検診で陣痛が近いと言われました。痛みがあるけど散歩しても大丈夫でしょうか。

昨日からおしるしが来てて、今日の検診で2~3日の間に陣痛くると思うって言われてます。
恥骨 骨盤等結構痛いのですが
散歩続けてもいいんですかね?🤔

コメント

kokona

陣痛中もすすむように病院内を歩いてと言われたのでお散歩自体は大丈夫だと思うのですが、もういつ何があるか分からないので家の周りとかぐらいのほうがいいと思います! 無理しないでくださいね✨

• 柚

さっそく旦那と歩いてきました!(^o^)ノ
    肛門痛くなっちゃって30分位で帰ってきました😭

• 8月14日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

すぐに帰れる距離だと良いと思います☺️

母子手帳とケータイは持ってた方が良いと思います✨

私は産まれる前の日まで運転してスーパー行ったりしてましたよ✨
前の日に検診があってだいぶお産が進んでるけど今日は帰っていいよって言われて買い物もして帰りましたw

• 柚

ありがとうございます!
    旦那と歩いてきました!
    肛門押される感じで痛くて痛くて
    すぐ帰っちゃいました😭
    主婦は、しなくちゃいけないこと多くて 大変ですよね!

• 8月14日
トマト

いよいよですねー!!
あまり無理なさらず、頑張って元気な赤ちゃん産んでください✨
(アドバイスじゃなくてごめんなさい💦)

• 柚

そうなんですよー!トマトさんも正産期ですね❣️お互いがんばってうみましょうね!💋💋

• 8月14日