コメント

ぽち
産着の袖と襟元の家紋ですか?
前掛けをつけるので襟の後ろ側の紋は写らないです。
袖についている紋なら小面から撮ると若干映りますし、角度つけて撮ればはっきり写ると思います!
要するに撮り方によります💦
写真館のスタッフさんに家紋が見えるように、と伝えるとそのように撮ってくれると思いますよ(*´ω`*)
ぽち
産着の袖と襟元の家紋ですか?
前掛けをつけるので襟の後ろ側の紋は写らないです。
袖についている紋なら小面から撮ると若干映りますし、角度つけて撮ればはっきり写ると思います!
要するに撮り方によります💦
写真館のスタッフさんに家紋が見えるように、と伝えるとそのように撮ってくれると思いますよ(*´ω`*)
「お宮参り」に関する質問
夏生まれなので、お宮参りとお食い初めを10月ごろ一緒にやろうと思います。 みなさんは両家でやりましたか? 夫婦のみでしたか? 親たちを呼ぶ方向にするか、旦那と2人でやるか悩んでいます
お宮参り、100日、それぞれのフォトは皆さんどうされましたか? お宮参りと100日(お食い初め)は別々の日におこなって、写真は一緒の日に撮ろうと考えていますが、その場合100日あたりの日に写真撮りに行くのがいいでしょ…
出産を4月末に控えています。 又、娘が4月から小学校入学です。7歳の七五三を今年やろうと思っていますが、下の子が4月に生まれるので、下の子のお宮参りやら、上の子の七五三をどのタイミングでやるかを考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
前掛けを持っていないのですが、普通皆さん前掛けもご自分で買われるものなのでしょうか❓
ぽち
遅くなりすみません💦
前掛けを持ってない方は多いので、写真館に小物として置いてあるところが多いので、撮影をお考えの写真館に問い合わせると早いかもです(*´ω`*)
買うとしても前掛けと帽子とお守りでそんなに高くはなかったような気がします💦
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!!
前掛けは持っていない方も多いものなのですね☺️
写真館に問い合わせてみます✨
ありがとうございました!!