子育て・グッズ 5ヶ月後半から、日中も夜も寝ない子供に悩んでいます。同じ状況のママさんいますか? 同じ月齢のママさん! 日中も全然お昼寝せず、夜も22時以降しか寝ないお子さんいますか?(´・×・`) 5ヶ月後半から、日中寝てもあ10分とかで起きて、 夜も眠くてグズグズなのになかなか寝ずで 22時すぎです(´・×・`) 最終更新:2018年8月14日 お気に入り お昼寝 月齢 寝ない グズグズ ママリ☺︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月頃から急に夜寝なくなって うとうとしてくれるのが22~23時です💦 8月14日 ママリ☺︎ 6ヶ月からなですね😭 なんなんですかね(´・×・`) 日中は寝てくれますか? うちは、日中も眠くてグズグズ言うし、夜もグズグズ言うのに ちょっと寝ては元気なって起きます(´×ω×`) 今もめっちゃグズグズです笑 8月14日 ママリ☺︎ グズグズしんどいですよね😭 1人で寝てくれるの羨ましいです(´×ω×`) 8月14日 退会ユーザー 日中は、朝と昼に1~2時間ほど寝てます💦 離乳食全く食べないのでほぼミルクで過ごしてて、飲んだらいっとき機嫌よく遊んでグズグズ言いながら寝る。って感じです💦💦 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
6ヶ月からなですね😭
なんなんですかね(´・×・`)
日中は寝てくれますか?
うちは、日中も眠くてグズグズ言うし、夜もグズグズ言うのに
ちょっと寝ては元気なって起きます(´×ω×`)
今もめっちゃグズグズです笑
ママリ☺︎
グズグズしんどいですよね😭
1人で寝てくれるの羨ましいです(´×ω×`)
退会ユーザー
日中は、朝と昼に1~2時間ほど寝てます💦
離乳食全く食べないのでほぼミルクで過ごしてて、飲んだらいっとき機嫌よく遊んでグズグズ言いながら寝る。って感じです💦💦