退会ユーザー
ほんと困りますよね。うちは11か月です。
同じく、ひとくちふたくちです。
パンは好きみたいなのですが。
手づかみにしてみたり、とろみをつけたりいろいろやって、やっとミルクが減ってきたかなと思ったら、今日はふりだしに戻りました😩

mama
私もそんな感じです!!
退会ユーザー
ほんと困りますよね。うちは11か月です。
同じく、ひとくちふたくちです。
パンは好きみたいなのですが。
手づかみにしてみたり、とろみをつけたりいろいろやって、やっとミルクが減ってきたかなと思ったら、今日はふりだしに戻りました😩
mama
私もそんな感じです!!
「離乳食」に関する質問
お出かけの移動中とか、お外でお花見とかの時って どうやって離乳食あげてますか!バンボとか持ってってますか?それともベビーカーの上とかですかね。 車の中で移動中だったらチャイルドシートの上とかですか!
2回食の離乳食は4時間空けた方が良いですか? ミルクの場合3-4時間の間隔であげてますが離乳食の場合、胃の負担を考えると3時間間隔は避けた方が良いでしょうか? 例 6時 ミルク 10時 ミルク🍼離乳食 14時 ミルク 18時 …
GWで病院が休みの時の離乳食の進め方について、たんぱく質の始めるタイミングや種類について迷ってます。 4/20で6ヶ月になった男の子を育てています。 離乳食は4/7(月)から始めて、今週の月曜で3週目に入りました!お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント