家族・旦那 大嫌いな小姑一家がお盆に義実家に泊まりにきました。めちゃ近所です。… 大嫌いな小姑一家がお盆に義実家に泊まりにきました。 めちゃ近所です。 以前大喧嘩になり小姑一家とは絶縁しているのに毎月毎月歓迎しもてなしまくる義母にイライラします。 私は義母にいびられ精神病院送りにされています。 小姑一家を家に引き入れた義母の電話を無視してたら短い時間に着歴6件。 あまりにしつこいので義父が死んだのか?と思い電話に出ると大した用事では無かったです。 かなりイライラします。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 病院 義母 喧嘩 小姑 義実家 お盆 義父 みこ コメント 退会ユーザー そこまでされているのですから、義実家とも絶縁されてはいかがですか? 窓口は、ご主人にしてもらって、義実家の連絡先は消してしまいましょう。 8月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント