退会ユーザー
そこまでされているのですから、義実家とも絶縁されてはいかがですか?
窓口は、ご主人にしてもらって、義実家の連絡先は消してしまいましょう。
退会ユーザー
そこまでされているのですから、義実家とも絶縁されてはいかがですか?
窓口は、ご主人にしてもらって、義実家の連絡先は消してしまいましょう。
「義実家」に関する質問
義実家同居つらすぎます。 今産後1週間ほどで義実家同居です。本当は自分の実家の産院で産む予定でしたが、義母にこっちで産んで欲しいと言われ旦那の方の実家近くで産みました。 退院した日、義母は「お疲れ様」の一言…
義実家(実家)に子どもを預けた時オムツは何時間おきくらいに替えてくれていますか?水分は飲ませてくれますか? 今日オムツを5枚持たせて7時間預けました。 別に2時間ほどでよかったのですが、外出に行き帰ってきま…
はぁー産後メンタルしんどいです。 今日泣いちゃいました、、、 義実家に同居中なんですが、旦那が今日、上の子を連れて両親と出掛けていい?と聞かれました。その時はいいよ〜!とは言ったもののなんか急に悲しくなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント