退会ユーザー
そこまでされているのですから、義実家とも絶縁されてはいかがですか?
窓口は、ご主人にしてもらって、義実家の連絡先は消してしまいましょう。
退会ユーザー
そこまでされているのですから、義実家とも絶縁されてはいかがですか?
窓口は、ご主人にしてもらって、義実家の連絡先は消してしまいましょう。
「義実家」に関する質問
行くのに3時間くらいかかる曽祖母の家に行ったら、毎回5万貰えます。 いらないとは毎度言ってるのですが💦 年3回くらい行ってます。 貰いすぎですよね💦一般的にはどうでしょうか? 行ってお金貰えるのは曽祖母宅のみなの…
イライラ治らず最低な発言します。 お母さんって何処の家もガミガミ言いますよね?? なんなら私が子供の時は友達の親や他人にでも注意(ガミガミ)されてました。 旦那はほとんど家にいないから朝15分子供と話しする…
同居してます。 少しややこしいのですが、義母の実家が初盆で、法要とは別に個別に夫とお参りにいきました。 そこで、義理の叔父(義母の実家を継いでいる義母の弟)が話の流れで、義父の親戚もさっき参ってくれたよと話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント