退会ユーザー
そこまでされているのですから、義実家とも絶縁されてはいかがですか?
窓口は、ご主人にしてもらって、義実家の連絡先は消してしまいましょう。
退会ユーザー
そこまでされているのですから、義実家とも絶縁されてはいかがですか?
窓口は、ご主人にしてもらって、義実家の連絡先は消してしまいましょう。
「義実家」に関する質問
義父母義姉夫婦と外食予定で、17時から店を予約してあるそうです。普通に現地集合解散かと思いきや、旦那がもじもじしながら「15時に義実家に行きたい…。」と。店だけだと、孫(1歳のうちの子)と触れ合う時間があまりない…
旅行先や義実家でのワンオペについて。少し吐かせてください。 夫は歯ブラシなど必要なものは現地で買い足せばいいや〜という人です。私は家から持っていけるものは準備して行きたいです。 というのも、出先で買い出しに…
義母から日曜日遊びに来ませんか?と 連絡貰ったのですが、下の子が風邪こじらせてます。 義実家までは片道1時間くらいです。 下の子は自宅保育中です。 2歳のイヤイヤ期真っ只中な上に体調が悪くてさらに 不機嫌でてんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント