退会ユーザー
そこまでされているのですから、義実家とも絶縁されてはいかがですか?
窓口は、ご主人にしてもらって、義実家の連絡先は消してしまいましょう。
退会ユーザー
そこまでされているのですから、義実家とも絶縁されてはいかがですか?
窓口は、ご主人にしてもらって、義実家の連絡先は消してしまいましょう。
「喧嘩」に関する質問
最近夫と喧嘩が多くて、なんでこんな人と結婚しちゃったんだろ、、?と思う毎日です😂 夫は自分が悪くてもすぐに謝らないし謝ったとしても平謝り。 私が怒って色々言っても都合が悪いのなら目合わさず 口開いたかと思えば"…
旦那の帰りが毎日遅いです。 旦那の会社がかなりやばくて社長もパワハラすごくて 毎日帰宅が22時すぎます。朝は5時出です。 出張も多くて最近旦那は子供達に会えてません。 昨日出張から久しぶりに帰って来ましたが、 喧…
旦那は朝6時くらいから夜中まで仕事、休日出勤当たり前3人ほぼワンオペしんどいです、限界かもです。 上2人は喧嘩ばかり、言う事聞かない、下の子ずっと抱っこ、頭おかしくなりそうです。 泣きながら怒鳴り散らしてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント