子育て・グッズ 3ヶ月検診は産んだ病院に行った方がいいんですかね?それとも、保険セン… 3ヶ月検診は産んだ病院に行った方がいいんですかね??? それとも、保険センターだけでいいんですかね??? 教えて下さい✨✨ 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 保険 病院 検診 3ヶ月検診 まゆかママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は案内がきた保健センターだけ行きました(*^^*) 12月9日 まゆかママ そうなんですね🎵 病院はお金がかかるみたいなので無料で受けれる保険センターに行こうと思います😊💕 コメントありがとうございました✨✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆかママ
そうなんですね🎵
病院はお金がかかるみたいなので無料で受けれる保険センターに行こうと思います😊💕
コメントありがとうございました✨✨