妊活 生理が少量で短く、着床出血の可能性があるか不安です。望む結果を教えてください。 やっぱり生理ですかね??😂 仲良しが7/31で、生理予定日が7/11でしたが1日遅れて12日来ました。いつもなら2.3日目、夜用ナプキンいっぱいに生理がつくのですが、今回は2日目、仕事で1日つけてても昼用で収まるくらいの量、3日目の今日はもう終わりかけでほとんど出てません。いつもなら7日間続きます。でも着床出血で調べると本当に少量のようなので、もう今回望みないでしょうか😂 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 着床出血 生理予定日 仲良し ★(7歳) コメント ゆめ 基礎体温はつけてないのですか? 8月14日 ★ 回答ありがとうございます。 基礎体温はつけてません💦 生理前から微熱っぽかったので期待したのですが出血があり、生理きてからも微熱っぽさ(火照り?)があるので、生理きてもまだ期待しちゃってます😅 8月14日 ゆめ 計ってみて、高温期並みの高さだったら、可能性ありますね😊★さん 8月14日 ★ 気になるので駄目元で検査薬やってみようと思います😂ありがとうございます🙇♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
回答ありがとうございます。
基礎体温はつけてません💦
生理前から微熱っぽかったので期待したのですが出血があり、生理きてからも微熱っぽさ(火照り?)があるので、生理きてもまだ期待しちゃってます😅
ゆめ
計ってみて、高温期並みの高さだったら、可能性ありますね😊★さん
★
気になるので駄目元で検査薬やってみようと思います😂ありがとうございます🙇♀️