子育て・グッズ 昨日ロタウイルスの予防接種に行ってきました(^^)そこで質問なんですが… 昨日ロタウイルスの予防接種に行ってきました(^^) そこで質問なんですが。ロタウイルス予防接種後の吐き戻しや、うんちがついてしまった衣服は別に洗濯した方がいいでしょうか? ご存知の方いらっしゃったらお願いします! 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 1 予防接種 うんち 服 洗濯 吐き戻し のぞみ221(9歳) コメント ぬーん 私は1度水洗いしてワイドハイターにつけてから一緒に洗ってましたよ! 12月9日 のぞみ221 ありがとうございます(^^) 別へつじゃなくても大丈夫そうですね! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ221
ありがとうございます(^^)
別へつじゃなくても大丈夫そうですね!