子育て・グッズ 次男が水疱瘡っぽいです、、初めの方のだけ打ってずっと予防接種忘れて… 次男が水疱瘡っぽいです、、 初めの方のだけ打ってずっと予防接種忘れてて 水疱瘡も忘れていてて🥲 今朝からお腹などにブツブツがあって ちょっと熱っぽくなってきました🥲 ほんと反省、、です、、、 打ってなくてかかったらひどくなったりしますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 熱 男 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 酷かったけど跡は良くなってます◎ なった方がいいと言ってるに予防接種する意味は?と思って打たせてませんが、早くなってくれてよかったなーと思っています 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに🤔 私自身も予防接種しててもなってたし🙃 なってた方がいいんですね。?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 一度なればならないので 安心できると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに🤔
私自身も予防接種しててもなってたし🙃
なってた方がいいんですね。?🤔
はじめてのママリ🔰
一度なればならないので
安心できると思います!