妊活 排卵後胸の張りが違う周期があるのは、生理痛の程度や生理の有無に関係している可能性があります。今回の変化は排卵があった証拠かもしれません。 いつも排卵後胸がパンパンに張るんですが、今回は全然です。 ちょっと大きくなってて柔らかいなあくらいです。 排卵検査薬は陽性がでた次の日に陰性になってるので、排卵はしたんだと思いますが。。 胸が張る周期は生理痛がひどく、張らない周期は生理通も全くないんです😵 なぜ今回は胸が張らないんでしょうか? いつもと少し違うだけで、いろいろ不安になってしまいます。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 パン 胸が張る 胸が張らない りんごの森(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント うさ 人間はロボットではないので毎回同じ症状は出ませんよ😌あまり気にしなくてもいいと思います。 8月14日 りんごの森 一度仕事が激務で生理が止まった後、生理が再開してからしばらく胸の張りも生理痛もなかったのでホルモンバランスが悪くなってしまったかな…?と不安になってました😭 気にしすぎもよくないですよね😭😭 ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごの森
一度仕事が激務で生理が止まった後、生理が再開してからしばらく胸の張りも生理痛もなかったのでホルモンバランスが悪くなってしまったかな…?と不安になってました😭
気にしすぎもよくないですよね😭😭
ありがとうございます!