※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラソラ
家事・料理

今朝試しにもらいものの柔軟剤で洗濯したんですけど、匂いがキツくて好…

間違えて他のカテに投稿してしまいましたので、もう一度質問させてもらいます🙇

今朝試しにもらいものの柔軟剤で洗濯したんですけど、匂いがキツくて好みじゃない…というか、臭い😭💦
もう一度洗濯し直したい笑

普段はレノアのピンクを使ってますが、最近残り香があんまり感じられなくて…今のがなくなったら思い切って買い替えようかなと思ってます✨
そんなわけですので、みなさんのオススメの柔軟剤ってありますか??😊
すれ違ったらいい匂いがする女性に憧れてます😍笑

コメント

おちょ

少し高めですがIROKAの白、ランドリンの紫などオススメです( ^ω^ )
室内干しの時にはハミングの緑ボトルの室内干し用もいい匂いですよ😍

• ソラソラ

ソラソラ

回答ありがとうございます!
    IROKAは初めて聞きました😲
    ランドリンは前から気になってました😍
    早速見に行ってきますね💕
    部屋干しの情報もありがたいです🎵
    残り香とかどうでしょうか??キツくはないですか??😃

• 8月14日
  • おちょ

おちょ

匂いって凄い好み分かれますよね!笑
    私はダウニーとかのキツい匂いが結構無理なんでダウニーに比べればキツい匂いではないです( ^ω^ )
    3つ共結構匂い残りますよ👌
    ただ柔軟剤とかは毎日匂う物なのでずっと使ってるとあんまり匂い残ってる気がしないです!笑

• 8月14日
  • ソラソラ

ソラソラ

あっ今朝のそれですダウニーです!!
    あんなに匂いがキツいていうか臭くなるとは思ってなかったので…😭
    キツくはないと知ってホッとしてます笑
    うーん、やっぱり毎日使うと匂いってわからなくなっちゃうもんですかね💦
    マヒ??するんでしょうか😅

• 8月14日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ

うちはハミングfineのヨーロピアンジャスミンソープの香り使ってます♪
ドラッグストアで色々な柔軟剤嗅ぎまくってこれだ!と思って買いました笑
ダウニーは確かにきつめですよね💦