コメント
おちょ
少し高めですがIROKAの白、ランドリンの紫などオススメです( ^ω^ )
室内干しの時にはハミングの緑ボトルの室内干し用もいい匂いですよ😍
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
うちはハミングfineのヨーロピアンジャスミンソープの香り使ってます♪
ドラッグストアで色々な柔軟剤嗅ぎまくってこれだ!と思って買いました笑
ダウニーは確かにきつめですよね💦
おちょ
少し高めですがIROKAの白、ランドリンの紫などオススメです( ^ω^ )
室内干しの時にはハミングの緑ボトルの室内干し用もいい匂いですよ😍
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
うちはハミングfineのヨーロピアンジャスミンソープの香り使ってます♪
ドラッグストアで色々な柔軟剤嗅ぎまくってこれだ!と思って買いました笑
ダウニーは確かにきつめですよね💦
「洗濯」に関する質問
旦那の愚痴です聞いてください。 今日の保育園のお迎えを旦那にお願いしました。 私は20時過ぎまで残業して帰りました。 私が帰宅した瞬間に「もう疲れた、今日は全然立ち止まらずにせかせか動いていたんだけど」と言われ…
助けてください〜😭 洗濯物、ピンクと黒の服が色落ちしてしまい、 白の肌着やトレーナーにうつってしまいました😭 気がついてすぐに漂白をしていますが(お湯がすぐなかったので40度くらいのぬるま湯)あまり落ちてません💦 …
【3階建、LDK横の3帖をインナーバルコニーにするか、畳スペースにするか】 間取り(参考程度のもの)載せます。 この3帖ほどのスペースの使い道で悩んでいます。 ①インナーバルコニー →狭小3階建住宅で庭も屋上もありま…
家事・料理人気の質問ランキング
ソラソラ
回答ありがとうございます!
IROKAは初めて聞きました😲
ランドリンは前から気になってました😍
早速見に行ってきますね💕
部屋干しの情報もありがたいです🎵
残り香とかどうでしょうか??キツくはないですか??😃
おちょ
匂いって凄い好み分かれますよね!笑
私はダウニーとかのキツい匂いが結構無理なんでダウニーに比べればキツい匂いではないです( ^ω^ )
3つ共結構匂い残りますよ👌
ただ柔軟剤とかは毎日匂う物なのでずっと使ってるとあんまり匂い残ってる気がしないです!笑
ソラソラ
あっ今朝のそれですダウニーです!!
あんなに匂いがキツいていうか臭くなるとは思ってなかったので…😭
キツくはないと知ってホッとしてます笑
うーん、やっぱり毎日使うと匂いってわからなくなっちゃうもんですかね💦
マヒ??するんでしょうか😅