※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すう
子育て・グッズ

月1で 旦那に子供任せて飲み会に行くのってありですか?なしですか?

月1で 旦那に子供任せて飲み会に行くのってありですか?なしですか?

コメント

まま

月イチは多いかなぁ。でも息抜きに旦那さんに預けて飲み会はありですよ😊

★

旦那さんが見ててくれるのであれば良いんじゃないですか⭐?

旦那様がいいと言うならいいと思います😆

*

ありだとおもいます!

ひろ

アリだと思います💕
旦那さんも飲み会はあるだろうに、ママはダメって嫌です💦朝までとかはナシですが、あまり遅くならないなら月イチならいいと思います✨

きゃっと

旦那さんがいいならありだど思います😊

ここな

ありといいたいですが、うちは旦那も月一で飲み会がないので私の中ではなしです。

とも

3人目できる前までは毎月飲み会行ってました!
お酒大好きでリフレッシュできるので😊

(°▽°)

ご主人やお子さんのストレスにならないのなら全然大丈夫だと思います🙆‍♀️
私も復職すれば、月1ほどではないですが、飲み会多いです。ただ、悲しいかな、うちは夫も飲み会が多いのでどうしても私が譲ることになるのですが( ̄◇ ̄;)

ぶちこ

その家庭のルールがあるので、ありだと思いますよ( ˙꒳​˙)♥︎
息抜き、必要です⌄̈⃝

miiiiimama

旦那さんが良しとすればすごくいいと思いますよ!!

子供1人で放ったらかしにして出かけるのではないので、月に1回でも、週に1回でもなんでもいいと思いますよ🎶

むしろ夫婦できちんとやっているのになぜ外に出て遊びに行くのがいけないのかがわかりません。

息抜き大事ですよね💕
私も旦那さん帰ってきて休みがあるならしたいです(*´艸`)

ちーぼー

アリだと思います!
私は月に1度、夫に預けてネイルサロンに行っててすごくリフレッシュになってます😊なので家族の協力があるなら月1で飲み会いいと思います!

なったん☆

普通にアリです!
ダメな理由がわかりません、、
飲み会の間って子どもは寝てるわけですし😊
私は旦那が協力してくれないので1年に1回ほどしか行けませんが、、
毎週行きたいくらいです!

ケロッピ

ご家庭の方針でいいと思いますが、ちょっと多いなぁと感じる人もいるかもしれません。
私もそう感じる人間の一人です。

なので、周りにはあまり言わない方がいいかなーと思います^ ^

じゃじゃまる

ありですね😆
私も息抜きします😃