その他の疑問 千葉市緑区にあるおりはら耳鼻咽喉科はいつまでお盆休みかわかる方いら… 千葉市緑区にあるおりはら耳鼻咽喉科はいつまでお盆休みかわかる方いらっしゃいますか? またそこにかかったことがある方病院の印象を教えていただきたいです。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 病院 千葉市 お盆 たっぴょん(9歳, 12歳) コメント ❣️ お盆やすみはわかりません、、、 けど、先生もみんな優しくて丁寧にみてくれました!! 中も新しくないのでそれなりですが綺麗ですよ! 先生はおじさんです! 8月14日 たっぴょん 情報ありがとうございます! 待ち時間は結構かかりますか?(´・_・`) 8月15日 ❣️ お盆まえに行ったんですけど、 全然混んでなくて30分以内には全部終わりました! けど、毎日混雑しておりますなんちゃらって張り紙があったのでわたしが行った時間や日にちがたまたま空いてたのでしょうか、、? ちなみに17:00くらいにいきました 8月15日 たっぴょん ありがとうございます! 助かります( ; ; ) 終わりの時間帯の方が空いてそうですね!😌 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっぴょん
情報ありがとうございます!
待ち時間は結構かかりますか?(´・_・`)
❣️
お盆まえに行ったんですけど、
全然混んでなくて30分以内には全部終わりました!
けど、毎日混雑しておりますなんちゃらって張り紙があったのでわたしが行った時間や日にちがたまたま空いてたのでしょうか、、?
ちなみに17:00くらいにいきました
たっぴょん
ありがとうございます!
助かります( ; ; )
終わりの時間帯の方が空いてそうですね!😌