いちまつ
わたしはブリジストンのbikke mobに乗ってます!デザインと色が可愛いのと、車体が低くて乗りやすかったので^ ^

めんたい子
PanasonicのギュットミニDXを使ってます。
他のやつを使ったことないので比較は出来ないですが、タイヤが小さく重心が低いので身長が低く足の短い私には合ってると思います(笑)
カラフルで色んな車体があるので、自分の自転車をすぐ見つけられるのでいいです( ゚∀ ゚)

お米はもちもち派
ブリジストン、パナ、ヤマハと試乗しました。
ブリジストンは前輪にモーターがあって平坦地でも前輪がガンガン引っ張る感じです。
パナソニックは可もなく負荷もなく。と言った感じ。
ヤマハはこの3つなら1番安い・チャイルドロックがある・後付のチャイルドシートがメーカー指定無しでも保険がおりる・軽量などメリットが多かったので、うちはヤマハのバビーアンにしました。
パナソニックの前のチャイルドシートが今年のモデルが前のカバーがかなり大きくてゴツいので、自転車屋さんも子供は暑いと思うし、今までならパナソニックが1番良かったけどモデルチェンジしてから全く人気がないと言ってました。
坂が多いならブリジストンは良いと思いますましたが、かなり乗り始めからギューンと一気に加速するので、私は怖かったです😓
コメント