子育て・グッズ ムーニーのパンツMに変えたらおへそが出てしまい、オムツ跡もつく。パンパースは漏れがあるので使えない。サイズが小さいのか心配です。 オムツについてお聞きしたいです(>_<) ムーニーのテープMサイズから ムーニーのパンツMに変えたのですが おへそが出てしまいます😩 小さいということでしょうか?? 足とお腹にオムツ跡もつきます😩 パンパースはうんち漏れが激しいので やめました(>_<) 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 オムツ パンパース うんち パンツ ムーニー ころ(6歳) コメント a 何キロですか? うちもムーニーです😊 8月14日 ころ コメントありがとうございます😊 この前計ったときは7.3キロ でした!! 8月14日 a うちの子身長が大きくておへそが出ちゃってて8キロの時にLに変えてみたら緩くてだめで9キロになってからLにしました💦 一回Lサイズはかせてみては? 後で履けるし無駄にはならないし 下の子4ヶ月で6.5キロなんですがS使ってておへそ出てきて跡もついてきたのでそろそろ替え時かなーと思いますがなるべくサイズアップしたくないです😭笑 8月14日 ころ Lサイズ量が少ないので テープのMに戻そうかなとか 思ってます、、(笑) それかオムツの種類を 変えようかな〜とか思ったり😭 9キロくらいからLサイズに なるんですね!!! それまではMでがんばりたいな、、笑 8月14日 a テープの方が跡つきませんか? 私はテープの方が跡つくしめんどくさいからSサイズからずっとパンツタイプです!色々試しましたがムーニーが私は好きです😊 上の子細くて10キロだからMいけるかと思ってやったら跡はつかないけど長さが短くてうんち漏れて諦めました笑 8月14日 ころ パンツのMのほうが跡がつく ような気がします😩😩 わたしもムーニーが好きなん ですよね〜〜(>_<) メリーズにしようかなとか 思うんですがやっぱり ムーニーの触り心地のほうが 好きで、、、(>_<) ムーニー浅いですもんね😩 8月14日 a 枚数少なるけどLにするかですね!😭 女の子と男の子の柄選べるようになるから可愛いですよ😍 8月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
コメントありがとうございます😊
この前計ったときは7.3キロ
でした!!
a
うちの子身長が大きくておへそが出ちゃってて8キロの時にLに変えてみたら緩くてだめで9キロになってからLにしました💦
一回Lサイズはかせてみては?
後で履けるし無駄にはならないし
下の子4ヶ月で6.5キロなんですがS使ってておへそ出てきて跡もついてきたのでそろそろ替え時かなーと思いますがなるべくサイズアップしたくないです😭笑
ころ
Lサイズ量が少ないので
テープのMに戻そうかなとか
思ってます、、(笑)
それかオムツの種類を
変えようかな〜とか思ったり😭
9キロくらいからLサイズに
なるんですね!!!
それまではMでがんばりたいな、、笑
a
テープの方が跡つきませんか?
私はテープの方が跡つくしめんどくさいからSサイズからずっとパンツタイプです!色々試しましたがムーニーが私は好きです😊
上の子細くて10キロだからMいけるかと思ってやったら跡はつかないけど長さが短くてうんち漏れて諦めました笑
ころ
パンツのMのほうが跡がつく
ような気がします😩😩
わたしもムーニーが好きなん
ですよね〜〜(>_<)
メリーズにしようかなとか
思うんですがやっぱり
ムーニーの触り心地のほうが
好きで、、、(>_<)
ムーニー浅いですもんね😩
a
枚数少なるけどLにするかですね!😭