コメント

a
何キロですか?
うちもムーニーです😊
a
何キロですか?
うちもムーニーです😊
「オムツ」に関する質問
ドリームフィーディングしてる方したことある方いますか? 教えてほしいです🙇♀️ ①何時就寝で何時ごろ1回どれくらいされてますか? ②月齢はいつからいつまでされてましたか? ③ゲップは毎回必ずさせてますか? ④もしでな…
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
幼稚園でのお漏らしについてです。 この4月から幼稚園年少になった息子ですが、1日保育になってから毎日おしっこを漏らしてきます。 理由は「ママと一緒じゃないからこわい」だそうです。 家やお店ではトイレに行けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます😊
この前計ったときは7.3キロ
でした!!
a
うちの子身長が大きくておへそが出ちゃってて8キロの時にLに変えてみたら緩くてだめで9キロになってからLにしました💦
一回Lサイズはかせてみては?
後で履けるし無駄にはならないし
下の子4ヶ月で6.5キロなんですがS使ってておへそ出てきて跡もついてきたのでそろそろ替え時かなーと思いますがなるべくサイズアップしたくないです😭笑
ころ
Lサイズ量が少ないので
テープのMに戻そうかなとか
思ってます、、(笑)
それかオムツの種類を
変えようかな〜とか思ったり😭
9キロくらいからLサイズに
なるんですね!!!
それまではMでがんばりたいな、、笑
a
テープの方が跡つきませんか?
私はテープの方が跡つくしめんどくさいからSサイズからずっとパンツタイプです!色々試しましたがムーニーが私は好きです😊
上の子細くて10キロだからMいけるかと思ってやったら跡はつかないけど長さが短くてうんち漏れて諦めました笑
ころ
パンツのMのほうが跡がつく
ような気がします😩😩
わたしもムーニーが好きなん
ですよね〜〜(>_<)
メリーズにしようかなとか
思うんですがやっぱり
ムーニーの触り心地のほうが
好きで、、、(>_<)
ムーニー浅いですもんね😩
a
枚数少なるけどLにするかですね!😭