雑談・つぶやき わー( ;∀;)次女がパイから離れない(^o^;)飲みたいわけではなく、おし… わー( ;∀;) 次女がパイから離れない(^o^;) 飲みたいわけではなく、おしゃぶり代わりにちゅぱちゅぱしながら寝たいもよう、、、。 そーっと外すと秒で起きる(^o^;) ミルクあげて寝かせようと思ったら、ポットのコンセント抜けてた/(^o^)\ うっかりお昼ご飯も食べ損ねたから、 授乳しながらサーターアンダギーとアイスを食べる母をお許しください😅 最終更新:2018年8月14日 お気に入り ミルク 授乳 おしゃぶり アイス ご飯 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!(6歳, 8歳) コメント ちびっこママ おっぱい大変ですよね(>_<)💦 いいんです‼︎サーターアンダギーとアイスでいいんです‼︎ヽ(*´∀`)笑 8月14日 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな! コメントありがとうございます✨ 夏の授乳が、こんなに暑い&エネルギー消費してやたらお腹すくとはー!!(笑) サーターアンダギー、高カロリーだから乳腺炎が怖いけど、空腹に負けて3つ食べた上に、アイスはパルムを堪能しちゃいました♥️(^q^) ↑片手で食べられるから、授乳しながら食べるのに最適!(笑) 次女、今日はよく起きてるので、母乳が詰まらないように、いっぱい飲んでもらおうと思いまーす😂(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
コメントありがとうございます✨
夏の授乳が、こんなに暑い&エネルギー消費してやたらお腹すくとはー!!(笑)
サーターアンダギー、高カロリーだから乳腺炎が怖いけど、空腹に負けて3つ食べた上に、アイスはパルムを堪能しちゃいました♥️(^q^)
↑片手で食べられるから、授乳しながら食べるのに最適!(笑)
次女、今日はよく起きてるので、母乳が詰まらないように、いっぱい飲んでもらおうと思いまーす😂(笑)