子育て・グッズ お昼寝は、よく寝る日と全く寝ない日ありますよね?機嫌が悪い日とか…いい日とか… お昼寝は、よく寝る日と全く寝ない日ありますよね?機嫌が悪い日とか…いい日とか… 最終更新:2018年8月14日 お気に入り お昼寝 寝ない 2児のまま(7歳, 11歳) コメント ⭐︎ あります💦 今日は全然寝てくれません💦 8月14日 2児のまま ありますよね〜😵 赤ちゃんなりに、何か思ってるんですかね☺️ うちは、昨日全く寝てくれず泣き方も激しかったんですが、今日は嘘のように泣き方がおとなしく一人で寝てくれたのでビックリしてます😅 8月14日 ⭐︎ 何か感じるんですかね🤔⤴︎⤴︎⤴︎ 1人で寝てくれるなんて✨ ウチは抱っこでやっと寝ついてくれましたが、下ろしたら起きちゃいます😭 8月14日 2児のまま グズグズ泣きながらですが、たまに1人で寝てくれます…けど、泣きが激しいと1人で寝てくれず抱っこですね😭やっぱり抱っこで寝かしつけると、下ろしたら起きちゃいます😭 抱っこは大変ですよね💦💦 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
ありますよね〜😵
赤ちゃんなりに、何か思ってるんですかね☺️
うちは、昨日全く寝てくれず泣き方も激しかったんですが、今日は嘘のように泣き方がおとなしく一人で寝てくれたのでビックリしてます😅
⭐︎
何か感じるんですかね🤔⤴︎⤴︎⤴︎
1人で寝てくれるなんて✨
ウチは抱っこでやっと寝ついてくれましたが、下ろしたら起きちゃいます😭
2児のまま
グズグズ泣きながらですが、たまに1人で寝てくれます…けど、泣きが激しいと1人で寝てくれず抱っこですね😭やっぱり抱っこで寝かしつけると、下ろしたら起きちゃいます😭
抱っこは大変ですよね💦💦