コメント
⭐︎
あります💦
今日は全然寝てくれません💦
⭐︎
あります💦
今日は全然寝てくれません💦
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育てています。 いつも沐浴〜授乳〜寝かしつけを20時から行っているのですが、ここ最近19時頃から眠くてぐずり出して、沐浴前に寝ちゃいます。 寝ないように起こしたりするのですが、この場合寝かし…
産後の体力とマミーブレインについて 先輩ママさんたちにお聞きしたいです。 産後の体調不良はいつ頃戻りましたか? 私は産後7ヶ月(第一子)のママです。 子供が寝ない子で未だに夜間は2.3時間おきに起きて お世話する毎…
12/8で生後3ヶ月になります! 今はミルクを160ml飲んでるんですが 夜は3時間半~5時間近くねるときもあって 少しずつ寝る時間も伸びてきてるんですけど 日中は3時間半とか、泣けばあげるって感じです。 抱っこじゃないと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
ありますよね〜😵
赤ちゃんなりに、何か思ってるんですかね☺️
うちは、昨日全く寝てくれず泣き方も激しかったんですが、今日は嘘のように泣き方がおとなしく一人で寝てくれたのでビックリしてます😅
⭐︎
何か感じるんですかね🤔⤴︎⤴︎⤴︎
1人で寝てくれるなんて✨
ウチは抱っこでやっと寝ついてくれましたが、下ろしたら起きちゃいます😭
2児のまま
グズグズ泣きながらですが、たまに1人で寝てくれます…けど、泣きが激しいと1人で寝てくれず抱っこですね😭やっぱり抱っこで寝かしつけると、下ろしたら起きちゃいます😭
抱っこは大変ですよね💦💦