みなさんのお子さんは何歳くらいにディズニーデビューしましたか?いくつ…
みなさんのお子さんは何歳くらいにディズニーデビューしましたか?
いくつくらいになったら楽しめますか?
- (⌒▽⌒)(6歳)
コメント

ママ
うちは8ヶ月でデビューしましたが本人が楽しめるのは3歳とかですかね?

コロン
ランドは、2歳なりたてでした!キャラクターに会えばニコニコでした!(^o^)
シーは、3歳10ヶ月で行きました‼️(*^^*)乗り物もたくさん乗れるし、本人がとても楽しんでましたよ!(^o^)
-
(⌒▽⌒)
コメントありがとうございます!
2歳くらいだとキャラクターに会うと喜んでくれるんですね😆
3、4歳くらいになれば乗り物も結構乗れるようになるのかな!- 8月14日

ぐっく
8ヶ月でつれて行きました!
動く乗り物は乗れませんが、ボートに乗ったり、座って観るアトラクションは一緒に体験できるのでとても楽しかったです😊
もちろん本人は楽しいとかではないと思いますが、色んなものをキョロキョロ見てました!
-
(⌒▽⌒)
本人が楽しめなくても写真とかたくさん撮ってあげれば、いい思い出になりますよね😆- 8月14日

退会ユーザー
1歳4ヶ月でデビューしましたが
めちゃめちゃ楽しんでました!笑
走り回られてクタクタなうえ
帰りに泣きじゃくられたので
もう当分行きたくないです😫😫
-
(⌒▽⌒)
一歳でも楽しんでくれるんですね😆
でも、小さすぎると親の方が疲れますよね💦- 8月14日

退会ユーザー
2歳直前に初めて行きました。ミッキー大好きだったんですが、キャラクターに会ったらビビりまくって泣いてました💦
3歳にも行きましたがうちの子はあんまり好きじゃないみたいです。
どちらかといえば大きな公園とかの方が安くて楽しんでくれます😅
-
(⌒▽⌒)
キャラクター結構大きいからビックリしちゃいますよね😅- 8月14日

あーか
2歳でデビューしました(・ω・)/
ものすごく満喫してくれたようで、次行くのを楽しみにしてます!
-
(⌒▽⌒)
2歳だと楽しめるんですね😊- 8月14日

花ちゃんまま
1歳3ヶ月でデビュー予定です( ◠‿◠ )
-
(⌒▽⌒)
楽しんでくれるといいですね😊- 8月14日

たじ
1歳半でデビューしました!でもビビりなので怖がるアトラクションが多かったです😅
この間3歳前に行ったらとても楽しんでいて、今でも楽しかったーって言ってます😊
-
(⌒▽⌒)
3歳くらいになると楽しめるようになるんですね😆- 8月14日

退会ユーザー
4女は1歳3ヶ月でデビューしましたが、その時はディズニーを楽しむというより連れ回されてる感たっぷりでしたね😂
動画も写真も残っていますが、見ても、???って感じで😂
この前の土日に泊まりでシーとランドへ行ってきました。
今、2歳半ですが、「またプーさん乗りたい!」「またミッキーのお家行く!」「ガイコツ怖かったー」「ラララー🎶(イッツアスモールワールド)楽しかったー!」などと言っていました☺️
これから大きくなって今回のディズニーが4女の記憶に残るかどうかは微妙なところですが、会話ができるようになってからの方が楽しめるのかな?と思いました😚💕
-
(⌒▽⌒)
一歳だとちょっと早いのかな💦
2歳くらいから楽しいと思ってくれるんですね😊- 8月14日

はむねこ
上の子はハーフバースデーでいきました!下の子は4ヶ月でデビューです( ゚∀゚)
本人が乗って楽しい!って笑ってるのは10ヶ月くらいでしたが2才くらいになると、今度は怖い!を覚えて乗ってくれるものが少なくなりました💦
4才になった今はあれ乗りたいこれ乗りたい!ミッキーいく!と楽しんでます。
-
(⌒▽⌒)
2歳くらいになると乗り物が怖くて乗れなくなるんですね💦
4歳になるとすごい楽しんでくれるんですね😆- 8月14日

めぐみん♪
上の子は7ヶ月、下の子は2ヶ月半でデビューです🎵
上の子は7ヶ月でミッキーとミニーとプーさんをたくさん見せていたせいか理解してて写真を撮るときも泣かずにニコニコしてました(o^-^o)
10ヶ月のときも行きましたが、ミッキーに会ってノリノリでした(笑)
下の子は上の子が居るので本当に親のエゴだと思いますけど、シェリーメイとミッキーとドナルドと写真を撮ってます☺️
その後はそれぞれの1歳のバースデーにお泊まりに行ってます。
-
(⌒▽⌒)
7ヶ月でも泣かないでニコニコしてくれるんですね😆- 8月14日
-
めぐみん♪
上の子はディズニー好きに私がさせたのもあると思います。
元々私がディズニー好きで、友人と行くのが2か月前から決まっていました。
5ヶ月からディズニーストアにいったり、ミッキーの服を着せたりしていました。
自然とミッキーとミニーとプーさんを雑誌やTVで見ると反応する子に🙌
今は姉妹でTVでディズニーのCMを見ると反応するようになりました‼️- 8月14日
(⌒▽⌒)
8ヶ月でデビューしたんですね😊
本人が楽しめなくても写真撮ってあげたら、いい思い出になりそうですね!