子育て・グッズ 幼稚園選び迷っています。A園こども園キリスト教制服なし徒歩10分毎日お… 幼稚園選び迷っています。 A園 こども園 キリスト教 制服なし 徒歩10分 毎日お弁当 のびのび系 B園 マンモス園 制服有り 徒歩25分、バス通園 給食 お勉強系 私的には、A園が良いのですが、下の子も入れたら4月から保育園に入れて働きたいと思っているので、お弁当作りに自信がありません😭もともと料理が苦手です💦 皆さんだったらどっちにしますか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 勉強 給食 お弁当 バス こども園 服 料理 通園 にゃんこ(6歳, 9歳) コメント けろち 私ならBですね〜! 給食とバスはあるの都内のじゃ全然違います😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント