コメント
ruu
大きい子が走り回ったりしていることが多いのでハイハイは逆に危ないです😂私もそれで何度かひやひやしました😭0歳の子が遊ぶスペースも壁におもちゃがついている状態なので立てるようにならないと遊べないですよ!個人的には立てるようになってからがオススメです🙆写真の方がわかりやすいと思うので見てみてください☺️
ruu
大きい子が走り回ったりしていることが多いのでハイハイは逆に危ないです😂私もそれで何度かひやひやしました😭0歳の子が遊ぶスペースも壁におもちゃがついている状態なので立てるようにならないと遊べないですよ!個人的には立てるようになってからがオススメです🙆写真の方がわかりやすいと思うので見てみてください☺️
「施設」に関する質問
強迫性障害で通院治療中です。 看護師さんや介護福祉士さんに質問です。シーツ交換のとき交換前の寝具が白衣に接触しても気になりませんか? 私が働いてる施設は更衣室が外にあるので白衣のままナースシューズから外靴…
病院から介護施設に転職することになりました。 病院は食堂がありましたが、介護施設の昼休憩はどんなところで食べるのでしょうか? また1人でゆっくり休めるのか、雑談して過ごすことが多いのかも気になります。 職場に…
義母から障害のある義姉の世話を頼まれそうな気がして不安です。 義姉はダウン症の重度知的障害です。 グループホームに入所しており、平日はグループで生活し、可哀想だからと週末は実家で義母と過ごしています。 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
悠乃汰
確かにハイハイだと潰されたり蹴られたりする可能性があるので、尚更怖いですね😣💦
なるほど😳
写真まで付けて頂いて、本当にありがたいです😍💕
じゃあ、うちも立てるようになるまでは連れて行くのをやめておこうと思います!
ご回答ありがとうございました😌🙏💕