※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠乃汰
お出かけ

長崎県の伊王島にあるアイランドナガサキの施設内にプレイキッズランド…

長崎県の伊王島にあるアイランドナガサキの施設内にプレイキッズランドってありますよね??
あれってハイハイが出来るぐらいにならないと遊べないですか?😣

首は座っているんですけど、まだハイハイが出来ないので💦

コメント

ruu

大きい子が走り回ったりしていることが多いのでハイハイは逆に危ないです😂私もそれで何度かひやひやしました😭0歳の子が遊ぶスペースも壁におもちゃがついている状態なので立てるようにならないと遊べないですよ!個人的には立てるようになってからがオススメです🙆写真の方がわかりやすいと思うので見てみてください☺️

• 悠乃汰

悠乃汰

確かにハイハイだと潰されたり蹴られたりする可能性があるので、尚更怖いですね😣💦

なるほど😳
    写真まで付けて頂いて、本当にありがたいです😍💕

じゃあ、うちも立てるようになるまでは連れて行くのをやめておこうと思います!
    ご回答ありがとうございました😌🙏💕

• 8月15日