コメント
ゆき(o^^o)
HCGの注射は打ってますか?
排卵検査薬と妊娠検査薬は、別のカップに尿をいれて調べてますか?
ゆき(o^^o)
HCGの注射は打ってますか?
排卵検査薬と妊娠検査薬は、別のカップに尿をいれて調べてますか?
「症状」に関する質問
お子さんがアデノウイルスか川崎病になられたことある方にお尋ねします。 月曜日から高熱が続き金曜日から入院しています。 5歳の子です。 アデノウイルスは陽性が出ましたが川崎病の疑いもあるとの事で 様子見なのです…
熱なし、咳(喉の腫れなし)、鼻詰まり、鼻水がひどい この症状で1歳2ヶ月の子の食欲が落ちることって考えられますか? 朝からほぼ何も食べないし飲まないです。 今朝から夕方まで口にした量は50g以下です
【至急回答いただけたらありがたいです】 息子7歳がインフルエンザっぽいです。 金曜日、同じクラスのお友達が9人休んでいたみたいです。 学校でも高学年が学年閉鎖、学級閉鎖がありました。 発熱を確認したのは朝8時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
hcgは7/30に打ちました!
毎回打ってるのですが、検査薬しても真っ白なので、今回は薄っすらでも出たので期待してしまいます(^^)(^^)