※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん!
その他の疑問

ディズニーのパレードのように、メロディーだけのディズニーのCDがほし…

ディズニーのパレードのように、メロディーだけのディズニーのCDがほしいのですがありますかね?
どうやって検索すればいいのかわからず(>_<;)

TSUTAYAなどで借りたいのですがありますかね?
子供にきかせたくて( p_q)

わかる方教えてください(*^^*)

コメント

かんちゃんmama

ツタヤにありますよ╰(*´︶`*)╯♡
クラシックとかもありますよ♬
私も娘に聞かせてます♥

せいママ

私もパレードの曲がだいすきで今のパレードのハピネスザイヤーを流しました!
でもオススメはジュビレーションがすきです*\(^o^)/*
ハピネスザイヤーの前のパレードの曲がすきですよー!

ayaniu1610

TSUTAYAのアニメのCDのところに「ディズニー」で分けて置いてあると思います(o^^o)
我が家もこどものうたのCDやらディズニー、ジブリなど借りました(>_<)♡オルゴールバージョンやクラシックバージョンなどインストゥルメンタルのものもありましたよ(^^)

わせ

サウンドトラックとかで探すといいと思いますよ\(^^)/

さおりん!

早速いってみます!クラシックもいいですね(´。・v・。`)

さおりん!

なるほど!ディズニーのコーナーがあるんですね♪すごくわかりやすいです♪
ジブリもいいですねー(*^^*)私も借りてみます♪

さおりん!

なるほど!サウンドトラック!全然思いつきませんでした(笑)(*^^*)ありがとうございます♪

せいママ

私も聞かせてます*\(^o^)/*
私がディズニーだいすきで子供がお腹にいるときの結婚式で流しました!
私は、ディズニーランドでわざわざ買ったやつですが、TSUTAYAにもありましたよー!

さおりん!

ディズニー好きなですね!結婚式にディズニーの音素敵ですねヽ(*´∀`)ノ

オススメとかあります?(*^▽^*)♡

さおりん!

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
TSUTAYA行ったら早速借りてみます♡車で聞くだけでウキウキしちゃいますね♡♡