コメント
えいmama
うちは寝る部屋に連れていき寝たフリしてれば息子も気付くと寝ている事が多いですよ😊
TOSA
布団に一緒に転がって、オルゴールやねんねの歌歌って寝かせてます✨
夜より昼寝はなぜか早くねます🙆♀️
-
はるるん
夜になるとテンション上がっちゃうのかな?😅
うちの子は寝るのが下手くそなのか昼も夜も遅いです😂- 8月14日
えいmama
うちは寝る部屋に連れていき寝たフリしてれば息子も気付くと寝ている事が多いですよ😊
TOSA
布団に一緒に転がって、オルゴールやねんねの歌歌って寝かせてます✨
夜より昼寝はなぜか早くねます🙆♀️
はるるん
夜になるとテンション上がっちゃうのかな?😅
うちの子は寝るのが下手くそなのか昼も夜も遅いです😂
「お昼寝」に関する質問
助けてください。 もうすぐ生後5ヶ月、ここ数週間夜の寝かしつけに3時間以上かかります。 というのも寝る前のミルクをギャン泣き拒否するようになり、その後抱っこで寝ても背中スイッチで起きるを10回以上…うまくいっ…
4歳なので未だにお昼寝します。 家に居る時、お出かけしなくても、お昼寝3時間以上😅 園ではバス通園でして、朝もバスの中で寝たり、帰りも、バスの中で寝てきます。 園遠いためバス30分乗ってます。 毎日夜8時ねて、…
いつものお昼寝が、 10時〜10時半 or 10時〜11時 14時〜16時 or 15時〜17時 とかなのですが、、皆さんのお昼寝どんな感じですか? 生後5ヶ月です! 先輩ままさんも教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるるん
やっぱり寝たふりが手っ取り早いですね…(^^;
えいmama
うちの子は放置で寝てくれたのは2歳前くらいだったです!
その前はフラフラしちゃってなかなか寝付いてくれずイライラしたの覚えてます😢うまく寝てくれるようになるといいですね💦
はるるん
あと少しの辛抱なのかな~(^^;
親としてはお昼寝させなきゃ❗って思っちゃうから余計イライラしちゃいますよね😭