コメント

えいmama
うちは寝る部屋に連れていき寝たフリしてれば息子も気付くと寝ている事が多いですよ😊

TOSA
布団に一緒に転がって、オルゴールやねんねの歌歌って寝かせてます✨
夜より昼寝はなぜか早くねます🙆♀️
-
はるるん
夜になるとテンション上がっちゃうのかな?😅
うちの子は寝るのが下手くそなのか昼も夜も遅いです😂- 8月14日
えいmama
うちは寝る部屋に連れていき寝たフリしてれば息子も気付くと寝ている事が多いですよ😊
TOSA
布団に一緒に転がって、オルゴールやねんねの歌歌って寝かせてます✨
夜より昼寝はなぜか早くねます🙆♀️
はるるん
夜になるとテンション上がっちゃうのかな?😅
うちの子は寝るのが下手くそなのか昼も夜も遅いです😂
「夏休み」に関する質問
夏休みなど長期連休はお休みのパートされてる方で、普段は扶養抜けて働いてる方って社保ってどうなりますか?💦 幼稚園のパートで働きたいです。 週5で9〜15時だと、週30時間の労働になるため社保に入らないといけないと…
朝からすみません。聞いて欲しいです。 10代前半から付き合い 付き合ってから結婚して今で 約10年いてる旦那さんがいます 私は極度のソクバッキーで TikTok、インスタでは女の子が流れるだけで怒ります ライン、携帯全…
8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定をしています。 真夏ということで、持っていった方が良いものor気をつけた方が良いことはありますか? 夏休み期間のため、平日でも混んでるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるるん
やっぱり寝たふりが手っ取り早いですね…(^^;
えいmama
うちの子は放置で寝てくれたのは2歳前くらいだったです!
その前はフラフラしちゃってなかなか寝付いてくれずイライラしたの覚えてます😢うまく寝てくれるようになるといいですね💦
はるるん
あと少しの辛抱なのかな~(^^;
親としてはお昼寝させなきゃ❗って思っちゃうから余計イライラしちゃいますよね😭