雑談・つぶやき 先日、大学病院に移るって決まってからの初めての検診だったー✨バインバイン… 先日、大学病院に移るって決まってからの初めての検診だったー✨ バインバイン♪ウゴウゴ♪元気に動く赤さんにうちの人も私もニタニター(●´ω`●) 『エコーで見られるダウン症や先天的な異常は見当たらないね♪にしてもよく動く赤ちゃんだ(笑)』 安心したし可愛かったしでハイリスクなんてワード忘れちゃってた(笑) これからも頑張るぞー!!└( ゚∀゚)┘└(゚∀゚ )┘└( ゚∀゚)┘└(゚∀゚ )┘ウォー✨✨✨ 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 エコー ぺー33(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント