雑談・つぶやき いつも喧嘩ばっかり!頼りない旦那!腹立つことがおおいのにさっき寝てる… いつも喧嘩ばっかり! 頼りない旦那!腹立つことがおおいのに さっき寝てる時寝ぼけて抱きしめてきて「頑張ったね」ってポンポンしてくれた なんのことやらと思ったら昨日寝る前つわりがひどくて胃痛も腹痛もあってうなりながら寝てたからだ(笑) 嬉しかったけど昨日旦那が食べてたニンニクたっぷりの味噌バターラーメンのニンニクの臭いが口から!!! トイレに駆け込み!笑 今日は許す∑(´□`;)笑 最終更新:2015年12月9日 お気に入り つわり 旦那 喧嘩 うなり トイレ ラーメン マーライオン(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント