コメント

むん
食いしん坊さんなんですね!沢山食べて偉い赤ちゃんです✨
お粥か野菜なら増やしても大丈夫ですよ!たんぱく質は胃腸に負担がかかるので増やしちゃ駄目みたいです。
むん
食いしん坊さんなんですね!沢山食べて偉い赤ちゃんです✨
お粥か野菜なら増やしても大丈夫ですよ!たんぱく質は胃腸に負担がかかるので増やしちゃ駄目みたいです。
「縦抱き」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が昨日から風邪をひき今は鼻が詰まっていて中々眠りにつけません😭 おくと苦しいのか激しく泣き出します🥲 高さをだしてもヴェポラップ?をぬっても逆にむせて吐き戻します。 娘は気管が狭いような気がする…
あーーーーーーーー!!!!!!! くっそ!!!!!!腹立つ!!! 寝かしつけ下手すぎ!!!!! 下手すぎて涙出てくる!!! 布団におろす時起きちゃうううううう 頭の腕抜く時起きちゃう! イライラするーーーーーー…
生後19日、完母の子で相談です。 授乳1回につき10〜14分くらいあげています。 母乳の出は良過ぎる方で、搾乳15分くらいで片乳120くらいは平気で出ます😅 最近飲み終えた後、顔を真っ赤にして、うなり苦しそうに仰け反った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよっち
ありがとうございます!😃✨
ミルクは離乳食の回だけ減らしてみたんですが、これは減らしたままでいいのでしょうか?💦
むん
私はその時期は離乳食後のミルクは好きなだけ飲ませてました!なので減らしたりとかはなかったです。確か200mlやってました(食後なので飲みムラはありましたが)
離乳食の量が増えると自然と飲む量が減ってくるはずなので、そうしたら徐々に減らす感じでいいと思います。
ぴよっち
回答ありがとうございます😃