ママリ
アフタヌーンティーで買ったブレンダー使ってます🙆♀️
5000円しなかったと思います!
でも普通に使えると思います☺️

510928
ブラウンのブレンダー持ってます😊
離乳食に関しては本当に初期の頃しか使いませんでした😅
ただ私は多少お菓子を作ったりするのと、最近娘の食事で野菜をスープにして出すのでそれでまた使ってます✨ニンジンとかカボチャとかゴクゴク飲んでおかわりするのであって良かったです。

悠ママ
買ってよかったです!!
めっちゃ便利ですよ🙋♀️
私はティファールのブレンダーを買いました!
チョッパーも付いてるのでみじん切りの離乳食中期でも使えてます😊
ブレンダー買うならチョッパーがあるやつを買った方がいいですよ❗️
ティファールのブレンダーはチョッパー付きで一万ぐらいでした🙂

はじめてのママリ🔰
ブレンダーあって良かったですよ✨
少し多めに作って冷凍ストックしていました😊
メーカーはPanasonicのブレンダー、フープロ、ホイッパーのセットで1万くらいでした!
離乳食初期しか使わない方もいらっしゃいますが、うちは今でもポタージュ作ったり、毎朝ヨーグルト出す時にそのままだと食べてくれないのでバナナと一緒にガーッと混ぜて出しています✨お砂糖も使わなくて良いので重宝しています💡
洗うのも食洗機に任せているので面倒でもないです☺️

こてまま
私は買ってよかったです!
最初にお粥のすり潰しが大変すぎて心が折れて、すぐに買いました😁
時短にもなるし、力もいらないし、ラクラクです✨
3000円くらいの物を買いましたが、全然使えました👌

りんちゃんママ
BRUNOのブレンダー使ってます😊
ブレンダー、チョッパー、ホイッパーついてるので長く使えますよ!

るる
みなさんたくさんの意見ありがとうございます!購入検討してみます(^^)
コメント