雑談・つぶやき 午前中指定の代引きがまだこないーまあ、12時までだからまだ待つけど。+゚… 午前中指定の代引きがまだこないー まあ、12時までだからまだ待つけど。+゚(゚´Д`゚)゚+。 牛乳飲み干した息子が機嫌悪くなってきた、、 早く買い物行きたい、、 皆さんなら指定時間過ぎた場合、どのくらい在宅して待ちますか?? ちなみに今日中に受け取りたいものです、 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 牛乳 息子 在宅 買い物 s0629(6歳, 9歳) コメント やまだ 30分くらいしか待てないです(笑) すぐ問い合わせします!遅れるなら遅れるって言ってくれれば動けるので(;o;) 8月14日 s0629 私もです。+゚(゚´Д`゚)゚+。 ほんと電話して欲しい、、 電話でも、追跡画面?でも、分かっていれば時間指摘し直すのに、、 8月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s0629
私もです。+゚(゚´Д`゚)゚+。
ほんと電話して欲しい、、
電話でも、追跡画面?でも、分かっていれば時間指摘し直すのに、、