コメント

退会ユーザー
受けれますよ😊
うちの子は2回の方をやりましたが
14,000円×2が助成で7,000円×2でした✌️
退会ユーザー
受けれますよ😊
うちの子は2回の方をやりましたが
14,000円×2が助成で7,000円×2でした✌️
「予防接種」に関する質問
インフルエンザ予防接種 私自身の話です。 元々高校生のあたりまではインフルの予防接種を打っていましたが当時も毎回副反応出で寝込むしインフルになるしで、その後は打つことなく過ごしてきました。そしてそこからイン…
今日小学生の息子のインフル予防接種を予約してます。 朝起きて、喉が痛いと…😅😅😅 咳が少しと喉の痛み少しらしいのですが… 予防接種延期したほうがいいのかなー😓 でもできれば早めに打ちたい… 皆さんならどうされますか?😓…
子供のしていない予防接種が残っています😭 ワクチンの同時摂取は可能だったと思いますが…。 インフルエンザワクチン1回目と日本脳炎ワクチンは同時接種が出来ますか?💦 間隔を開けるとしたら、2回目のインフルエンザワク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!😊予防接種券を持って行けばいいのですか?
退会ユーザー
いつも予防接種受ける時に持って行ってる物を持っていけば大丈夫です!!小山市在住ですね〜って確認されるのでそうすれば引かれた金額言われます😊
ママリ
初めて予防接種を受けるので分かりませんでした😅ご丁寧にありがとうございます😊