子育て・グッズ 小山市民は小山市内の病院でロタウイルスの予防接種の助成を受けれます… 小山市民は小山市内の病院でロタウイルスの予防接種の助成を受けれますか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 予防接種 病院 小山市 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 受けれますよ😊 うちの子は2回の方をやりましたが 14,000円×2が助成で7,000円×2でした✌️ 8月14日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます!😊予防接種券を持って行けばいいのですか? 8月14日 退会ユーザー いつも予防接種受ける時に持って行ってる物を持っていけば大丈夫です!!小山市在住ですね〜って確認されるのでそうすれば引かれた金額言われます😊 8月14日 ママリ 初めて予防接種を受けるので分かりませんでした😅ご丁寧にありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!😊予防接種券を持って行けばいいのですか?
退会ユーザー
いつも予防接種受ける時に持って行ってる物を持っていけば大丈夫です!!小山市在住ですね〜って確認されるのでそうすれば引かれた金額言われます😊
ママリ
初めて予防接種を受けるので分かりませんでした😅ご丁寧にありがとうございます😊