雑談・つぶやき 貯金がない…(TT)これから少しずつ頑張れば大丈夫かな…物欲が激しい旦那… 貯金がない…(TT)これから少しずつ頑張れば大丈夫かな… 物欲が激しい旦那と子ども達…特に旦那… 私頑張ります!みなさん応援してください(^^;(笑) 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 旦那 貯金 夫 物欲 ミキティー(11歳, 14歳) コメント @AiGaまま 恥ずかしながら、うちも 貯金ありません!😭 そのくせ旦那は物欲激しいです😡 お互い頑張りましょう♡ 8月14日 ミキティー コメントありがとうございます。 うちも物欲が激しいんです… お互い頑張りましょうね(^^; 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキティー
コメントありがとうございます。
うちも物欲が激しいんです…
お互い頑張りましょうね(^^;