コメント

ゆず
おもちゃとか別のものを握らせるのはどうでしょうか😊

きょ
月齢も癖も全く一緒です!!
痛そうですよね!( ;∀;)
可哀想で、、最近は掴もうとしてたら私の指握らせてそのまま一緒に遊んでます(・ω・)
-
しんままらいふ🧸⸒⸒
めちゃくちゃ痛そうで可愛そうです😭
私も指握らせて遊ぶ時もあるんですが、いつの間にか髪の毛を引っ張ってて抜けている時があるのでその時が怖いです🙀💦- 8月14日
ゆず
おもちゃとか別のものを握らせるのはどうでしょうか😊
きょ
月齢も癖も全く一緒です!!
痛そうですよね!( ;∀;)
可哀想で、、最近は掴もうとしてたら私の指握らせてそのまま一緒に遊んでます(・ω・)
しんままらいふ🧸⸒⸒
めちゃくちゃ痛そうで可愛そうです😭
私も指握らせて遊ぶ時もあるんですが、いつの間にか髪の毛を引っ張ってて抜けている時があるのでその時が怖いです🙀💦
「子育て・グッズ」に関する質問
三列シート、2人目ってどの位置に乗せてますか? 今二列目に一人目の子と乗ってて、お手手繋いだり、しょうもないお話ししたりでとても幸せなので、正直生まれてもまだ隣に座りたいです🤦♀️笑
生後4ヶ月です!うつ伏せ寝をしてる方、ベビーカーで寝てくれますか? 普段家では基本セルフで寝てくれるけどうつ伏せで指を吸いながら寝ます。 なのでベビーカーなどで眠たくなった時うつ伏せになれなくて寝付けれなく…
車を運転してるい時に後部座席で母が子供を抱っこしていると思って運転していたのですが、チャイルドシートに立たせて遊ばせていたらしく私がバックで駐車をするためにブレーキを踏んだ際にそのチャイルドシートから転落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんままらいふ🧸⸒⸒
おお!なるほどですね💡
おもちゃはまだ買ってないので買ってあげようと思います🤩