妊活 妊活目的でよもぎ蒸し経験者、生理周期について教えてください。 いつもお世話になってます(*´꒳`*) 妊活目的でよもぎ蒸し行ったことのある方、いらっしゃいますか?? 生理周期のいつ頃行くのが良いのか分かったら教えてください♪ 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 生理周期 妊活 ちょび(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント naaco 私は生理が終わってから排卵前ぐらいまでの期間に行ってました(๑˃̵ᴗ˂̵) 8月14日 ちょび そうなんですね!! まずは試しにと思って明日予約しているんですが、ちょうどそんな時期でした(*´꒳`*) 8月14日 naaco 排卵後だと妊娠可能性があるから何かと不安ですし、排卵前が身体が温まって内膜にも良さそうだしいちばんいい時期かなって思いました‼️(๑˃̵ᴗ˂̵) 8月14日 ちょび たしかにそうですね😃 良い卵ちゃんが育つように、そしてくっつきたくなるようなフカフカのあったかな内膜を作らないとですね! ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
そうなんですね!!
まずは試しにと思って明日予約しているんですが、ちょうどそんな時期でした(*´꒳`*)
naaco
排卵後だと妊娠可能性があるから何かと不安ですし、排卵前が身体が温まって内膜にも良さそうだしいちばんいい時期かなって思いました‼️(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょび
たしかにそうですね😃
良い卵ちゃんが育つように、そしてくっつきたくなるようなフカフカのあったかな内膜を作らないとですね!
ありがとうございました😊