お金・保険 家計簿を簡単につけたい人向け、Androidで使えるレシート撮影アプリを教えてください。 家計簿を簡単につけたい めんだくさいし、ばかだし でも全体の何となくの把握したい Androidでおすすめアプリないですか? レシート撮影みたいなものでもよいです ホント簡単ざっくりに現金いくら使ってるか知りたいです 最終更新:2018年8月14日 お気に入り アプリ おすすめ 家計簿 撮影 体 タルト(10歳) コメント ひあこ マネーフォワード使ってます(o^^o) 8月14日 タルト ありがとうございます 給与日は設定できますか? 8月14日 ひあこ 集計期間の設定で変更できますよ! 口座やカードを連携させればそれだけで大体家計簿が出来上がります(o^^o) 現金のものだけレシート撮影したり手入力したりって感じです👌 8月14日 タルト なるほどですね 銀行とあわせるとややこしくなってしまったので 手持ち現金だけでもわかればとおもいました 8月14日 ひあこ 連携なしならドクターWalletのがレシート入力が正確なのでいいかもしれません(o^^o) ずっと愛用していたのですがメインバンクが連携できなくなって切り替えました。 Dr.Walletはレシート撮ると人が入力してくれるので(o^^o) 8月14日 タルト ありがとうございます そうなのですね のぞいてみます 8月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
給与日は設定できますか?
ひあこ
集計期間の設定で変更できますよ!
口座やカードを連携させればそれだけで大体家計簿が出来上がります(o^^o)
現金のものだけレシート撮影したり手入力したりって感じです👌
タルト
なるほどですね
銀行とあわせるとややこしくなってしまったので
手持ち現金だけでもわかればとおもいました
ひあこ
連携なしならドクターWalletのがレシート入力が正確なのでいいかもしれません(o^^o)
ずっと愛用していたのですがメインバンクが連携できなくなって切り替えました。
Dr.Walletはレシート撮ると人が入力してくれるので(o^^o)
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
のぞいてみます