コメント
退会ユーザー
辛いですね!転がってたなんてホラーですね!
mm
そんなに気持ちの悪い魚少し見てみたいです🐟笑
でも毎日家にいるのは嫌ですね😂
退会ユーザー
辛いですね!転がってたなんてホラーですね!
mm
そんなに気持ちの悪い魚少し見てみたいです🐟笑
でも毎日家にいるのは嫌ですね😂
「旦那」に関する質問
小学一年生 12月半ばくらいから学校に行きたがりません。 シンプルに朝起きるのと行くのがめんどくさいからです。 無理やりにでも連れてけば、めっちゃ楽しんで帰ってきます。 旦那は、行きたくないなら行きたくなるま…
ワーママ人間関係での退職理由について。 人間関係を理由に退職しようと考えています。が、 それは本音であって原因となる人にそんな退職理由使えないので あくまで原因となる人と周囲には子供を理由にして退職しようと思…
ご自身や旦那さん、お友達で兄弟と4.5.6歳くらい離れている長子の方、弟や妹が生まれた時のケアとして何が嬉しかった記憶がありますか??🥺 年末に第二子が上の子と5学年差で生まれました。 生まれてから上の子(男の子)…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
気持ち悪いですよね…姿みてからねれません。
退会ユーザー
そこのフローリングの臭いが気になりますね!
あい
ですよね。てかもうすぐ赤ちゃん産まれてるのに生き物増やされても世話できないんですが…
退会ユーザー
そうなんですか!それは余計に!
だいたい世話係回って来そうですね笑
あい
部屋も狭いのに観葉植物とかメダカとかどんどん増えてきて若干嫌気がさしてるんですが…置くとこないし掃除の時邪魔だし
退会ユーザー
もうそれ位にしてほしいですね!私はメダカ可愛いとは思いますが、臭いとか水換えとか嫌いです。
あい
そーなんです。魚は水換えとかめんどくさいし匂いが嫌ですね。
退会ユーザー
ですよね!ですよね!それなのに尚更無理ですね!
あい
メダカは私も嫌いではないですが今日転がってた魚は無理です…形とか色とか…気持ち悪い。旦那を起こしてバケツに戻させましたが逃しに行くのかあいつ。横で寝てるのみたら殴りそうです!!!
退会ユーザー
想像しただけでも気持ち悪い!逃しに行ってほしいですよね!きっと魚もそう思ってるはずだと信じたい!
あい
そーですよね。居心地が悪かったんですよ。飼われてる方が可哀想…ですよね。