コメント
退会ユーザー
辛いですね!転がってたなんてホラーですね!
mm
そんなに気持ちの悪い魚少し見てみたいです🐟笑
でも毎日家にいるのは嫌ですね😂
退会ユーザー
辛いですね!転がってたなんてホラーですね!
mm
そんなに気持ちの悪い魚少し見てみたいです🐟笑
でも毎日家にいるのは嫌ですね😂
「旦那」に関する質問
性別について。(エコーの写真でます) 先週の検診で8割女の子と言われました。 🐘もなく、割れ目も見えますねーと。 それを旦那に伝え写真も見せましたが、上二人が男の子なので私から女の子生まれると思ってなく、そん…
前駆陣痛ですかね… 痛みはまだ耐えれるけど顔をしかめるくらいです😱 4時ごろから痛みで目覚め、4分の時もあったり11分と遠のいたりと連絡のタイミングがわかりません💦 旦那も仕事に行かせるべきか(片道30分)悩みますー
PTAってパパの参加多いんですかね?! 昨日近くの小学校のバザーに行ったら何人ものパパさんたちがPTAの札をつけていました😳 自分が小学生の頃はPTA会長が地域のお金持ちの子のパパくらいだったのでびっくり‼️ 今は共…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
気持ち悪いですよね…姿みてからねれません。
退会ユーザー
そこのフローリングの臭いが気になりますね!
あい
ですよね。てかもうすぐ赤ちゃん産まれてるのに生き物増やされても世話できないんですが…
退会ユーザー
そうなんですか!それは余計に!
だいたい世話係回って来そうですね笑
あい
部屋も狭いのに観葉植物とかメダカとかどんどん増えてきて若干嫌気がさしてるんですが…置くとこないし掃除の時邪魔だし
退会ユーザー
もうそれ位にしてほしいですね!私はメダカ可愛いとは思いますが、臭いとか水換えとか嫌いです。
あい
そーなんです。魚は水換えとかめんどくさいし匂いが嫌ですね。
退会ユーザー
ですよね!ですよね!それなのに尚更無理ですね!
あい
メダカは私も嫌いではないですが今日転がってた魚は無理です…形とか色とか…気持ち悪い。旦那を起こしてバケツに戻させましたが逃しに行くのかあいつ。横で寝てるのみたら殴りそうです!!!
退会ユーザー
想像しただけでも気持ち悪い!逃しに行ってほしいですよね!きっと魚もそう思ってるはずだと信じたい!
あい
そーですよね。居心地が悪かったんですよ。飼われてる方が可哀想…ですよね。