コメント

退会ユーザー
辛いですね!転がってたなんてホラーですね!

mm
そんなに気持ちの悪い魚少し見てみたいです🐟笑
でも毎日家にいるのは嫌ですね😂
退会ユーザー
辛いですね!転がってたなんてホラーですね!
mm
そんなに気持ちの悪い魚少し見てみたいです🐟笑
でも毎日家にいるのは嫌ですね😂
「旦那」に関する質問
子供はパパ好きだしコレ!と言って 離婚になるほどの理由があるわけでもなくて でも旦那と合わなくて一緒におるのしんどいなー 縛られた人生嫌だなー離婚したいなーと思うことは多々あります。 結婚は忍耐だなんてよく言…
夫婦で子供は2人までと決めていたのに、気付いたら3人目ちゃんも来てくれて、4人目も…と旦那が話し出しました😇実は私も4人目もいつかきてくれたらなぁとも思うように…😇けどそしたらもうキリがない気がします😅 皆さんは何…
2歳児男の子の育児がしんどいです。 うちの子私がいると遊んでってなるのか中々寝てくれません。なので、普段は旦那が寝かしつけをしているのですが今日は夜勤で私が寝かせなきゃいけないのですが2時間かけてやっと寝かし…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
気持ち悪いですよね…姿みてからねれません。
退会ユーザー
そこのフローリングの臭いが気になりますね!
あい
ですよね。てかもうすぐ赤ちゃん産まれてるのに生き物増やされても世話できないんですが…
退会ユーザー
そうなんですか!それは余計に!
だいたい世話係回って来そうですね笑
あい
部屋も狭いのに観葉植物とかメダカとかどんどん増えてきて若干嫌気がさしてるんですが…置くとこないし掃除の時邪魔だし
退会ユーザー
もうそれ位にしてほしいですね!私はメダカ可愛いとは思いますが、臭いとか水換えとか嫌いです。
あい
そーなんです。魚は水換えとかめんどくさいし匂いが嫌ですね。
退会ユーザー
ですよね!ですよね!それなのに尚更無理ですね!
あい
メダカは私も嫌いではないですが今日転がってた魚は無理です…形とか色とか…気持ち悪い。旦那を起こしてバケツに戻させましたが逃しに行くのかあいつ。横で寝てるのみたら殴りそうです!!!
退会ユーザー
想像しただけでも気持ち悪い!逃しに行ってほしいですよね!きっと魚もそう思ってるはずだと信じたい!
あい
そーですよね。居心地が悪かったんですよ。飼われてる方が可哀想…ですよね。