コメント
ゆらママ
長女さんは里帰りについてきてないんですか?
ゆらママ
長女さんは里帰りについてきてないんですか?
「旦那」に関する質問
フキハラしてくる人って治んないですかね もうすぐ旦那と10年いるんですが昨日からフキハラ凄いです。もうすぐ30になるんですが、なんか子供みたいで凄いバカバカしく見えてきてそれまでずっと大好きだった気持ちが急速に…
※生々しい話になります 私27歳、旦那33歳です。 最近そろそろ2人目を考えていて妊活したいのですが 旦那が本当に遅漏でなかなかいけず、、 あと雰囲気?とか多分悪いと集中できないのか。 子供が寝室で寝てるからリビン…
二十代後半子供が2人います。 以前からタトゥーをずっと入れたいと思っていましたが親に反対されていたためジャグアタトゥーなどで我慢してきました。 ですが旦那と親のことですごく揉めます。(旦那の親が過干渉、私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんだ
着いてきていないです
義母と旦那がみるように
昼は保育園となってます
実母に慣れてないのと出産で
入院したとき認知がはいってきたおばあちゃんに預けるのはこわいので
連れてきていません。
ゆらママ
そうだったんですね💦
実家遠いんですか?
ぱんだ
実家は40分ぐらいのところにあって
全然来れる距離です!
いま盆休みにはいってるみたいです!
ゆらママ
それならきてくれてもいいですよね😤
一緒にいて欲しいけど里帰りしてしまったnさんへのヤキモチとかですかね?😅
預けられるってことは義母さんとも関係は別に良好なんですよね💦
旦那さん謎ですね😰
ぱんだ
よく遊び回るような人でヤキモチ焼くようなひとじゃないんです😅
義母さんというのは旦那の親のことです!
親に対しての態度とかも反抗期みたいなかんじでちょっと変わってます😖😖😖
ゆらママ
お返事してくれてたのに遅くなってすいません😱
旦那さん遊びたいから来たくないって事だったらイライラです😰
文書から見ると旦那さんまだ少し子供っぽいんですかね?💦
勘違いさせてすいません。義母さんとnさんの関係が良好だから預かってもらっても安心なのかなと思って良好って書いてました😅
ぱんだ
話した方がいいんじゃないかと言ったら
旦那は何を言ってるかわけがわからないみたいで言ってること理解して貰えませんでした😖
今日子供を義母がみてくれててFaceTimeもしてくれて様子がわかって安心しました!