ゆぅ
お疲れ様です😁
ミルクもらえないのは辛いですね😣

煌音
7日に、男の子出産したんですが、家も上が逆に、ギャン泣きして酷かったんですが次男は、全然なかないので、三時間起きに起こして授乳して、途中で寝てしまいます❗長男と次男かなり違いすぎてビックリです
ゆぅ
お疲れ様です😁
ミルクもらえないのは辛いですね😣
煌音
7日に、男の子出産したんですが、家も上が逆に、ギャン泣きして酷かったんですが次男は、全然なかないので、三時間起きに起こして授乳して、途中で寝てしまいます❗長男と次男かなり違いすぎてビックリです
「オムツ替え」に関する質問
オムツ替え、保湿剤を塗るとき、ミルクを飲んだ後、抱っこしても( 時々 )全てこの世の終わりかと思うくらいギャン泣きします💦 この頃泣き声も少し変わり甲高くなりました。 すぐに泣くようになってついイライラしてしま…
女の子ママに質問です。 お股が臭い気がするんですが、普通なんでしょうか… どんな匂いかと言われたら言い難いのですが おしっこやうんちの匂いではなさそうです… オムツ替えの時にあれ?って思う程度です。 お風呂ではし…
このイライラを聞いて欲しい 旦那は23時から朝まで寝てて私は授乳と オムツ替えで2~3時間睡眠 朝8時頃旦那は寝室から下に降りる 続いて9時前に上の子が起きて下に降りる 私は下の子世話終わって眠いためもう少し…… と寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント