ゆぅ
お疲れ様です😁
ミルクもらえないのは辛いですね😣
煌音
7日に、男の子出産したんですが、家も上が逆に、ギャン泣きして酷かったんですが次男は、全然なかないので、三時間起きに起こして授乳して、途中で寝てしまいます❗長男と次男かなり違いすぎてビックリです
ゆぅ
お疲れ様です😁
ミルクもらえないのは辛いですね😣
煌音
7日に、男の子出産したんですが、家も上が逆に、ギャン泣きして酷かったんですが次男は、全然なかないので、三時間起きに起こして授乳して、途中で寝てしまいます❗長男と次男かなり違いすぎてビックリです
「寝ない」に関する質問
娘が産まれて生後半年頃まで完母で頑張ってました。 夜間の授乳もオムツ変えも、ミルクへ移行したときも それまでは母乳だったのでベットから降りてミルク作るのは 眠くて辛かったけど1人で乗り越えてきました。 旦那は…
寝かしつけって何歳までしますか?😥 基本的には20時ごろにみんなで寝室に行って 3人が寝たのを確認してから私は一階に降りています。 ですが最近、真ん中の子がみんなにちょっかいを出したり 遊んだりして1時間以上寝…
【魔の3週目?】 先日、第2子を出産しました👧 入院中からよく寝てくれる子で、 上の子のときは、寝ない、泣き止まない、泣き声大きすぎで、 1日中リビングを抱っこでひたすら歩き回っていてノイローゼ寸前だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント