ゆぅ
お疲れ様です😁
ミルクもらえないのは辛いですね😣
煌音
7日に、男の子出産したんですが、家も上が逆に、ギャン泣きして酷かったんですが次男は、全然なかないので、三時間起きに起こして授乳して、途中で寝てしまいます❗長男と次男かなり違いすぎてビックリです
ゆぅ
お疲れ様です😁
ミルクもらえないのは辛いですね😣
煌音
7日に、男の子出産したんですが、家も上が逆に、ギャン泣きして酷かったんですが次男は、全然なかないので、三時間起きに起こして授乳して、途中で寝てしまいます❗長男と次男かなり違いすぎてビックリです
「男」に関する質問
男っていいよな 結婚して子供産まれても今まで通りの 仕事が出来て💢 こっちは収入足りなくて正社員なって 朝早くから子供の送迎したり大変なのに 頑張ってるね。大変だね。お疲れ様。って 他人事のように言ってくんのまじ…
産後一日目夜泣きがすごすぎて昨日は預かってもらっちゃった😖 長男の時はミルク飲んですぐ寝てた記憶だけど新生児はこんなもんなんだっけ?😮 帰ったら誰にも預けられないんだし頑張って夜もお世話しなきゃなのに
朝ドラのおむすび見てる方いますか? 展開早いですよね💦 月曜が祭日で見るの忘れたら、結ちゃん入院してました💦 何故、入院してたんですか? あと、かなり前なんですが、専門学校で友達だった中年男性が女の人といて「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント