ゆぅ
お疲れ様です😁
ミルクもらえないのは辛いですね😣
煌音
7日に、男の子出産したんですが、家も上が逆に、ギャン泣きして酷かったんですが次男は、全然なかないので、三時間起きに起こして授乳して、途中で寝てしまいます❗長男と次男かなり違いすぎてビックリです
ゆぅ
お疲れ様です😁
ミルクもらえないのは辛いですね😣
煌音
7日に、男の子出産したんですが、家も上が逆に、ギャン泣きして酷かったんですが次男は、全然なかないので、三時間起きに起こして授乳して、途中で寝てしまいます❗長男と次男かなり違いすぎてビックリです
「オムツ替え」に関する質問
旦那、オムツ替えも文句言いながらするのだが?? たかが1回オムツ替えるだけで文句かよ。えらいもんだわ。 1日20回近くのオムツ替えの中の1回で何言ってんだか。 1日の育児の中で1回のオムツ替え、1回のミルク、お風呂…
これ、病院行くべきですよね? 妊娠中から踵のアキレス腱近くがいたくて、たまにビリッと電気が走ったみたいに痛みます。 少し前から踵が痺れて感覚が鈍くなってることに気づきました。 今日、何もしなくても鈍くズキズ…
3歳登園2日目 今日から通常保育でした あのオムツって無くなる少し前に持ってきてください言われるものですか?? 昨日10枚持ってたんですが オムツがどうとか言われることもなく 変えたオムツも渡されることはなく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント