妊娠・出産 妊娠初期でも子宮が痛くなることってあるんでしったっけ?前回の妊娠中は… 妊娠初期でも子宮が痛くなることってあるんでしったっけ?? 前回の妊娠中はどうだっか覚えてなくて💦 急に痛くなって少し不安です😥 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 Misato(6歳, 7歳) コメント なぴまる ありました!痛いというか引っ張られてるというか…子宮が大きくなるのに伴う痛みだろうと言われました!ただ、出血があったり横になっても治まらないなら電話してね!って言われました! 8月14日 Misato コメントありがとうございます❣️ そうなんですね💦 前の妊娠の時って、この時期何も感じなかったと思うし、 同じく引っ張られるような、めっちゃ痛いでもないし😥妊娠中期後期に比べたら全然大したことないんですけどねー😅 でも不安で😥 同じような方がいて気持ちが楽になりました💓 ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Misato
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね💦
前の妊娠の時って、この時期何も感じなかったと思うし、
同じく引っ張られるような、めっちゃ痛いでもないし😥妊娠中期後期に比べたら全然大したことないんですけどねー😅
でも不安で😥
同じような方がいて気持ちが楽になりました💓
ありがとうございました😊