コメント
コタ
減らせるなら私も減らしたいです(><)
まだ寝てくれず添い乳1時間半中です
途中何回か心折れて抱っこで歩き回ったり…
イラつきます😭
1回減らした時はどのようにへらしたのですか!?
コタ
減らせるなら私も減らしたいです(><)
まだ寝てくれず添い乳1時間半中です
途中何回か心折れて抱っこで歩き回ったり…
イラつきます😭
1回減らした時はどのようにへらしたのですか!?
「泣く」に関する質問
おやつっていつからあげ始めましたか? お店に行くと6ヶ月からのおせんべいとか色々売ってるけど どのタイミングでいつからあげはじめるのか分からず… あげた方がいいのかあげない方がいいのかも不明で悩んでいます😭 娘は…
これってだだの遊びだと思いますか? うちの夫が浮気相手に送ったLINEについてです。 このところ気になる行動が多くて探ってたところ 消し忘れたであろうLINEを見つけました。 女→ 次いつ会える? 夫→ 嫁さんに勘繰ら…
泣き声がデカすぎてストレスです。 ガラガラ声で喉痛めるよって感じの声で最近はよく泣きます。 普通に泣けばいいのにと思っちゃいます。 いちいち泣くなよ、と泣く度に思ってしまいます....。 同じような方いないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁s.mama
私の場合添い乳してなくて、
それでも夜間3回授乳+うまく寝付けなくて泣いて何回も起こされて本当にしんどくて夜間断乳しよう!
と思って1日夜間1回もあげないでがんばりました😭✨
1日目→22時〜6時半まで授乳なし
(抱っこで乗り切る)
2日目→21時〜3時半まで授乳なし
1回授乳→6時半起床
って感じで2日目からは1回授乳するようにして1回までは減らしたんですがまた頻回起きになってしまって結局昨日2回授乳してしまいました💦
4ヶ月ならしんどいと思いますがまだ夜間は授乳した方がいいかもです☺️