コメント
chia
息子が半年になったくらいに落ち着きました!
それまではハゲるんじゃないかってくらい抜けちゃって💧常にコロコロで拾ってましたね💧
あーーー
私も今すごいです‼️
4ヶ月くらいから抜け始まり6ヶ月になった今でも抜けますが禿げてはいません😳笑
お風呂の排水口もたちまち詰まってしまいます🤦♀️笑
-
Miku♡...*゜
排水口なんて毎回詰まるんで出る時髪の毛取ってから出る毎日です🙋♀️笑
禿げてはないんですね(T^T)禿げる勢いですほんと(T^T)6ヶ月でまだ抜けるならやっぱりまだまだ続きそうですねー(´・_・`)- 8月14日
退会ユーザー
部分的にハゲる人もいるそうですよ💦友達がごっそり禿げてました😱
-
Miku♡...*゜
ええぇえぇ😂😂😂😂
10円ハゲみたいになるんですかね?😭
目立たないところならまだいいけど(よくないけど)、表面禿げたらほんとひきこもります…(T^T)(笑)- 8月14日
-
退会ユーザー
残念ながら、顔周りが抜けやすいらしいです😱10円ハゲとか、おでこが広がるようにぽこっとなったりするみたいです…
- 8月14日
-
Miku♡...*゜
あぁ………おでこなんか立ち直れませんねほんと(笑)
猫っ毛というか、毛量少ない方の方が禿げやすいんですかね?
私は猫っ毛ではなく毛量も普通なのでどうなるかな…
どうか禿げませんように😱😱- 8月14日
退会ユーザー
6ヶ月ぐらいの時に落ち着きました✨
3ヶ月ぐらいからごっそり抜けました😰
-
Miku♡...*゜
やっぱりごっそりですよね(´・_・`)床見ると髪の毛だらけで引きます💦(笑)
手ぐしするだけでごっそり抜けてくる感覚が分かるのがもういやです😱
禿げませんように(T^T)(T^T)- 8月14日
悠ママ
3ヶ月ぐらいから抜け始めて
6ヶ月頃には抜ける量は減りました😂
今8ヶ月ですが、まだ抜けます😭💦
美容院で産後の抜け毛について聞くと
抜ける場所・部分は人によって全然違うみたいです😭
また歳をとって生理が終わったら女性ホルモンなくなるのでまた同じ場所が抜けるそうです😅
100%以前の毛量には戻らないけど
ある程度は1年ぐらいで落ち着くと💦
女性でも育毛剤使うのと、頭皮マッサージやヘッドスパは定期的に受けるのが1番いいみたいですよ😅
-
Miku♡...*゜
どゆことですか???
この抜けた毛達の100%の量戻ってこないって事ですか?😂😂生理終わった後の話ですか?それとも今からの話ですか?😂😂キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!- 8月14日
-
悠ママ
産後の抜け毛は100%元通りにはならないですよ😂
なので妊娠前の毛量には戻らない。ということです💔
歳を取って生理が終わってしまったあとも髪の毛抜けるそうですが、その抜ける場所は産後と同じ場所です!!!!
だから、育毛剤とか頭皮ケアが大切と教えてもらいました😭
抜けてる髪の毛は、全体的に抜けてる人もいれば部分的に抜けてる人もいます💦- 8月14日
-
Miku♡...*゜
うわぁもう戻ってこない毛達もいるのですね😭💦
頭皮ケアちらか入れてみます😭禿げませんように😭- 8月14日
-
Miku♡...*゜
ちから。の間違いです😂✋
- 8月14日
-
悠ママ
落ち着きだした頃に2人目産まれるなら
尚更ケアが必要ですけど
そこまでケア出来るか分からないですもんね😭💦
私は前髪辺りだけ抜けてて、後ろやサイドはまったく抜けてなかったみたいです🤣
全体的に抜けて、落ち着いたら全部戻ってくると勘違いしてたので
早めに頭皮ケア始めました😭😭- 8月14日
Miku♡...*゜
私も今ソファコロコロしてました( ̄▽ ̄;)
禿げるか心配です(T^T)半年で落ち着くのか…あと3ヶ月も…(T^T)うぅ