♡
上の子は断乳しても夜中に起きてました🤭
うちの子の場合、断乳とは関係ないですが
ぐっすり眠れて睡眠時間が
足りてる時は寝起きの機嫌いいです😌💕

いぶまま♡
断乳してもうちの子の場合は、夜中一度は起きて泣きます💦
起床や、お昼寝後は、途中で目覚めたのでなければグズることはないです。
寝が足りてないのか、寝起きが悪いタイプなのか、でしょうねー。
♡
上の子は断乳しても夜中に起きてました🤭
うちの子の場合、断乳とは関係ないですが
ぐっすり眠れて睡眠時間が
足りてる時は寝起きの機嫌いいです😌💕
いぶまま♡
断乳してもうちの子の場合は、夜中一度は起きて泣きます💦
起床や、お昼寝後は、途中で目覚めたのでなければグズることはないです。
寝が足りてないのか、寝起きが悪いタイプなのか、でしょうねー。
「グズグズ」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。 急激な娘の成長に戸惑うことも暫し… 最近夜9時半前後〜朝6時前後までねてくれるのですが、 私自身体力のこともあり8時まで寝てくれるとラクだなぁ…なんて思ったりしております。 ちなみに朝はお…
1歳2ヶ月の息子発熱6日目... 30日夜 39.1度 31〜2日 38.5度くらい 3日〜 39度超えが続いてます。 鼻水と痰絡みの咳がありますが 咳が辛くて起きるとかはなく 熱で夜中に起きるというのが 2日間連続です😭 今カロナール…
主人が育休取れず、当初言ってた在宅だったり早く帰宅するを初っ端から覆されて退院してすぐワンオペが続いたり、帰りが遅かったりで裏切られた感が凄いのと不慣れなのと焦りと不安と泣き止まないどうしたらいいのでパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント