サプリ・健康 日付が変わったので、昨日から、カーッと暑くなり。今もトイレに行った… 日付が変わったので、昨日から、カーッと暑くなり。今もトイレに行っただけで汗だらだら。ちなみに生理10日前です。 生理前症状?妊娠症状ですか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 トイレ えりぶう(12歳) コメント む 🌼 生理前と妊娠初期症状って紙一重ですよね💦妊娠だと体温も上がるので、カーっと暑くなるなら妊娠の可能性ありかと思います! わたしの時は立ちくらみや、よく疲れるなーと思っていたら妊娠してました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント