旦那の提案に応じた結果・・・私の実家は九州、現在住んでいるのは関西。帰…
旦那の提案に応じた結果・・・
私の実家は九州、現在住んでいるのは関西。
帰省する時は飛行機!って何となく夫婦の中で決まりがありました…が、車で九州まで帰ることになりました。
今年は何もせず近場でお出かけしようと言うのとになってました。でも、私育休中、旦那7連休!
こんな事めったになちチャンスなので、車で帰ってみたいと😅
車でそんなに長いこと移動したこともないし、赤ちゃんいるし、そもそも私高速運転出来ないので、帰るなら1人での運転だけど大丈夫?やめといた方がいいよ!と乗る気じゃない感じを出てたんだけど、「俺が1人で運転するから大丈夫!!!」と言い張り、急遽帰省しました。
行きは意外とすんなり来れちゃって、思ってたより楽やったわ〜と、あれ?ってなるくらい私も拍子抜け。
でも、ココからが始まりで旦那2日後に体調崩し、熱発💦
明日、関西に向けて出発するのに車運転できる状態じゃなくなってしまって、結局フェリーで帰ることに・・・
あーー4万円も飛んでいく・・・
そして私が運転・・・
不安しかない、そして無駄なお金が飛んでゆく・・・
あーーーぁ。やっぱりやめとけばよかった・・・💦
- ccまま
コメント

John
お気をつけて、、
無理はなさらずに😢😢

森の人
あら😥💦
私も同じく、車で九州の旦那のおばあちゃんの所まで来ています( ・∇・)
旦那さん大丈夫ですか、お金もそうですが…体調お大事にしてくださいね(*´・ω・)!!
-
ccまま
車で帰省って大変ですよね💦
旦那さんは寝込んでます😭
明日は朝から病院で見てもらうつもりです、早く良くなってくれるといいんですが・・・😱- 8月14日
ccまま
ありがとうございます😵
ほんと無理はしちゃいけませんね💦