コメント

ひあこ
タオルちゃんはよく居ますよね(o^^o)
それが身近にあった服なんでしょうね!
ガーゼとか渡してみたらどーですかね?

みっちょ
「じゅーじゅー」ってかんじに吸います。買った服、もらった服全部伸びてます(笑)おまけにボタンはガジカジ、ヨダレも一日中なので、正直1枚2、3ヶ月くらいしかもたないかんじです。肌着は別にいいけど、4000円くらいの可愛目ワンピースはツラい😢
-
みい
良かったです!同じです😂
確かにチュッチュではなくじゅーじゅーです😂
ほんと、すぐだめになりますよね😂
基本肌着1枚で過ごしてるのでいいのですが、お出かけの時とかに可愛い服着せると辛いです😂
肌着首元だけ黄ばんでます🤣- 8月14日
-
みっちょ
お出かけツラいですよね!可愛いの着せたいけど、すぐ脱がせたい、ジレンマです😅うちは首元と長そでの時は袖も吸いますよ。白T黄色過ぎて着せれないです( ;∀;)
なんでわざわざ絡めるんだっておもいますけど、好きみたいなのでしょうがないです😂- 8月14日
-
みい
分かります😂
黄ばむ前に脱がせたい😂笑
袖も吸うんですね😂
やっぱり黄ばみますよね!笑
最近やたら黄ばみが激しくてちょっも大丈夫なのかと思ってました😂
2人目欲しいからお下がりにと考えてましたがどうも無理そうです🤣
ほんと、辞めさせたらなくのでそのままにしてあげてますがこんな子見ないので大丈夫?って感じでしたが安心しました💓
安心して見てられます😂- 8月14日

退会ユーザー
うちもです 😂😂😂😂😂
普段はスタイしているので、スタイを吸いますが、パジャマのときはビショビショになっています 😭
首元伸びきっていてヨレヨレの肩がでていたり、乳首まる見えです 😱 笑
-
みい
良かったです😂我が子だけかと思ってました🤣
あ!スタイをさせるとよさそうですね😂
ほんと、すごく分かります🤣
首元伸びすぎて乳首見えてます🤣
ヘソまで見えるんじゃないかと思うほどです😳笑- 8月14日

basil
うちの子は2人とも襟元吸ってます!笑
指しゃぶりもするので、たまたま手に引っかかってただけかもですが…
-
みい
二人共そうなんですね😂
これから指を吸うようになるか服を吸うようになるかの分岐点ですね😂- 8月14日
みい
タオルはよく聞きますよね😌
小さい頃タオル吸って寝てたから大人になってもそのタオルないと寝れないというのも聞きますね😂笑
タオル、ガーゼなど試してみたのですがポイと捨てられ服がいいみたいです😂
服から指を離そうとすると怒ります😅