コメント
ヨーギラス
全く同じもの食べたくてびっくりしました😂
わたしも3ヶ月くらい前からいきなりステーキとミスドとケンタッキー食べたいって騒いでました笑
ラムネ
私もミスドとケンタ食べたいっ!!!食べたすぎるっ!!!先週くらいから、更に赤ちゃんが下がったのか、食欲半端ない😨ブラックホール💦一週間で1キロ増えました😢
でも、来週、予定帝王切開で入院だし、まぁーいっか!!!(笑)
-
りなみ
わあ!共感嬉しいです😳
あの!ポンデリングにチョコかかってて中にクリームはいってるやつ!なんて言うんでしたっけ?😳(笑)
あれが猛烈に食べたい。。。
わたしも、年子三人目で下がりやすく男の子の大きめベビということもあり胃ら辺がすっきりしてきて食欲出てきました。(笑)
妊娠前からプラス3キロで注意はされてないですが急激に太るのが1番良くないですよね…?🙄(笑)
予定帝王切開されるんですね!😳
来週にはベビちゃんに会えるんですね!😳💓- 8月14日
-
ラムネ
ポンデエンゼルですかね?中のクリームが生クリームのものなら、たぶん、ポンデエンゼルだと思いす❗私はそれのフレンチクルーラーのやつ(エンゼルフレンチ)が食べたいですっ!!新商品のチーズタルドっていうのも気になっています٩(♡ε♡ )۶
妊娠後期だと、ドンドンお腹が下がるから、美味しいものどんどん入っちゃいますよね(笑)そうですよ!急激に増えるのが一番ダメですよね💦でも来週、出産入院なので、完全に気が緩んでます(笑)
もうすぐで赤ちゃんに会えます!!楽しみぃ❤- 8月14日
-
りなみ
ポンデエンゼル!!!!😳
ありがとうございます忘れません。(笑)
わ〜いいですね〜😳💓
ミスド、ついつい買いすぎちゃいます😊💦(笑)
ですよね💦
気をつけないと、と思うんですが我慢もきついし、ほどほどが難しいです(笑)バカ食いしたい!(笑)
わ〜羨ましい😳💓
私も出産待ち遠しいです😞
ラムネさん次は女の子ベビちゃんなんですね💓
お身体大事に!無事御出産される事を祈ってます😿🙏✨- 8月14日
りなみ
ええ〜😳そうなんですね!!!😳
すごい!嬉しい!(笑)(笑)
なんなんですかね?!
えだまめさん叶えられましたか?😳
わたし結構我慢してるんで明日1日で食べてやろうと思います😤(笑)
ヨーギラス
1個も叶えられてません😩😩💦
ケンタッキーのビスケットが食べたい!!笑
1日で😂胃もたれしそうです😂
グッドアンサーありがとうございます😭💗💗
りなみ
そうなんですね!🙀(笑)
いいですね〜…お腹すいてきました。(笑)
た 確かに。。。(笑)
体重も心配です、🙄
いえいえ💓