コメント

ちびびママ
かつ丸に良く行きます☺️
予約して赤ちゃんがいるんですがーというと奥のお座敷に通してくださるし、ノンカフェインのほうじ茶出してくれたり赤ちゃん寝転がせる長座布団も出してくれますし☺️

iuy
こう福やとまるまつオススメです😊🙌
こう福やは掘りごたつの個室でしゃぶしゃぶやお寿司、デザートまるまつは

iuy
途中で投稿してしまいました🙇♀️ごめんなさい🙇♀️
こう福やは少しお高めですが、まるまつはリーズナブルでキッズメニューもあるので私はまるまつに行くことが多いです🤗
-
あー
まるまつ、鎌田の方をよく車で通るのですが、入ったことがなかったです!
こう福やは、団体でしか利用したことがなかったのでお座敷っていうイメージだったのですが、掘りごたつがあるのですね!
ありがとうございます☺️💕- 8月14日

そら
ランチならおちゃのこ菜菜オススメです。予約すれば、個室の座敷でゆっくりできますし、ごはんおいしいです!
-
あー
ごはんがおいしくて、個室の座敷は最高ですね😆💕
行ったことがないので助かります!
ありがとうございました😊- 8月14日
あー
かつ丸!あのジャンボ海老フライのとこですね🤤笑
ママにも赤ちゃんにも優しいのですね!
ありがとうございます☺️💕
ちびびママ
そうです!
家族連れも多くて小さい子が元気にお話してたりするので娘が泣いてもあまり周りも気にしてなかった感じです😂(笑)
お店もすごく綺麗だし店員さんみなさんすごく丁寧に接客してくださるので娘が産まれてからは専らそこばかりです😍
待ち時間過ごす所?にキッズスペースもあるので大きくなったりしても待ってる時間退屈しないしいいな〜って感じです😍