コメント
すず
1.マッチングアプリ
2.1年
3.息子の幸せを第一に考えることと
自分の価値を下げないことを意識しました!
4.何にも感じなかった
5.感謝をお互い忘れない
この幸せが当たり前じゃない
全てに意味があってここに
幸せがあるとお互い常に意識してます
ママリ
1.友達
2.1年半後
3.恋してたからダイエットも女磨き無意識に力入れてました🤣🤍
4.何も感じませんでした!
5.思いやり。お互いありがとうごめんねをたくさんいう。初心を忘れず今もカップル並みにラブラブです♡子供達の親でもあるけど、お互い男女として見てます♡
-
はじめてのママリ🔰
良いですね✨ありがとうございます🫶
- 2月7日
こちょ
子連れ再婚2年ですが…
①マッチングアプリです。
②私は最初の離婚から18年。二人目は夫ではなかったですが、パートナーと別れて6年です。
③パートナーとの間に二人目の娘が出来で、未婚で産みました。妊娠中の色々な裏切りなどで結婚しませんでしたが、産んで一人で2人を育てていこうと決心できた事は、私にとって今でも良く決断したなと思うところです。でも、男を見る目がなかったというか…誰かに頼りたいという甘えた気持ちがあったのかもしれません。
③今の夫と付き合っているとき、不信な点や違和感は全くありませんでした。正直すぎて笑えるくらいの人だなぁって。でも、生活スタイルや考え方は違うところはあるし、そこは結婚前、結婚後に二人で何度も話し合って解決してきました。
④夫婦関係では、溜め込みすぎず、相手にちゃんと言葉で伝える事。感情で話をしない事。喧嘩しても、次の日の朝はおはようと挨拶する事。スキンシップは多めに。挨拶と感謝の言葉は絶対に欠かさないこと。
家族関係では、うちはお互い子連れの再婚なので、無理にお互いの連れ子のパパ、ママになろうとしない事。だけど、相手に無関心になろうとしない事。子どもたちが頼ってきたら、それには精一杯応えること。
はじめてのママリ🔰
ステキです✨ありがとうございます🫶