コメント
退会ユーザー
うちはねぐずりのときあります…
ロッタ
眠くていい感じの自分のペースで飲めなくて搾乳しても、もう知ってるそのおっぱいいっぱいでるじゃん!!みたいな気持ちですかね😂哺乳瓶だと飲むペースも出るペースも均等にできて安心だったのかもしれませんね!
-
のこ
言われてみれば…たしかにそんな感じしました!今日は昼寝も少なかったので、究極に眠たかったのかもしれません💦普段そんなことなかったので、どこか調子が悪いのかと焦りました(笑)- 8月13日
-
ロッタ
違うと焦りますよね!
結果考えて思い出すとあーいつもと違うか!っていうのありたすよね✨- 8月13日
にゃろ
あります😳お風呂上がりはぐびぐび飲みたいのかな?と思って早めにミルクに切り替えます!
-
のこ
そうなんですね!自分のペースで飲めないのが気に入らなかったんですかね💦今までこんなことなかったのでどこか調子が悪いのかとびっくりしました😅- 8月13日
のこ
そうなんですね!
今日いつもより長めに遊んでいて、お昼寝も少なかったので眠かったんですかね…😫💦ミルク飲んだ後は布団に寝かせるとすぐに寝ました!
今までこんなことなかったので、どこか痛いのかな?!と焦りました💦💦