コメント
mämä❥
なんか、そのくらいの時期を思い出しました💓
娘はもぉハイハイするんですが、ハイハイするようになるとうんと可愛くて仕方なくなりますよ…😍
ハイハイしてママの所に来て抱きついてきたり、背中に抱きついてきたりおいで~ってゆうと笑いながらハイハイしてきます💓もぉたまらないです🤣
退会ユーザー
目が合うと必ずニタ〜って笑うところですかね♥️
-
くりり
あのニタ〜〜って笑顔、すごい即効性のある幸せ爆弾ですよね😍❤️
- 8月13日
-
退会ユーザー
ヤラレちゃいますよね笑笑♥️
- 8月13日
退会ユーザー
うちの子も今でも授乳中にニコッてしてくれます!可愛すぎますよね❤
他の人に抱っこしてもらっている間に私が忙しく家事している時、ふと目が合った瞬間に泣きべそ顔でこっち見てくるとたまりません🤤すぐ飛んでいってギューです!!
-
くりり
な、なんですかソレ😍‼️
かわいすぎる〜〜😍💓
ママに抱っこされてないとヤダって感じなんですかね☺️❤️
たまらないですね😍💓- 8月13日
もえ
私の息子も同じようなことをします😆
かわいいですよね!!😍
寝起きとかすごいニコニコしてきます😆😆
それと、息子に私の右手見せると触ろうと手を伸ばしてきて触れたら握ってきたりするところがかわいいです🤩
-
くりり
同じ月齢ですね😍❤️
そしてその仕草、分かります‼️😍
あの小ちゃい手で力一杯ギューって握りしめてきて、、、かわいいですよね😍❤️- 8月13日
退会ユーザー
目が合ったらニタ~😍めちゃくちゃわかりますー!
最近おっぱいのんでちょいちょいテイスティングするのがツボです😂チュッパチュッパおっぱいソムリエです!
-
くりり
おっぱいソムリエ‼️😆笑
テイスティング飲み、うちの子もたまにやってます‼️😆笑
なんなの〜〜もう、かわいいわ〜って思わずつっこんでます😍💓- 8月13日
はるなか👶
分かります〜😭😍😍😍
可愛すぎてもうぶっ倒れそうです笑
新生児期の頃は慣れない育児で
可愛くない。とか思っちゃってたんですが…笑
3ヶ月頃から哺乳瓶とかでミルク飲んでる時
目あったら口元緩めてニターしますよね笑
成長したなと感じます💕💕💕
-
くりり
今思えば新生児期って大変でしたよね〜😭
そんなに月日は経ってないのにあの1カ月はキツかったなーとしみじみ思います😂
それに比べて今って毎日可愛さにノックアウトされます😍❤️- 8月13日
ふじこ
可愛いですね〜😍
うちの子はチューして来たりしますが、口は避けて欲しいので横向くと手でぐいっと顔を戻して来ます。
ヨダレでベロッベロになりますが、可愛くってたまらないですね😊
-
くりり
なんてイケメンな‼️😍
ヨダレで汚れてももう全然オッケー😍❤️って感じですね😍
ママ大好きなんですね😘
愛情表現しはじめたらさらにかわいいんでしょうね😍💓これからがさらに楽しみになります😍- 8月13日
-
ふじこ
本当にキザな男です‼️😍
ハイハイ出来る様になったら自分の意思表明出来る様になってくるので、甘えたい時は寄って来ますよ😊
これから更に楽しみですね🎵❤️- 8月14日
さーすけ
赤ちゃんの笑顔は元気貰えますよね😊最近はたかいたかい座りながらするときゃきゃと声出して笑います😊
寝てるとたまに夢見てるのか笑います😅
-
くりり
きゃきゃって笑うの可愛すぎますね😍💓
それを見てるだけで聞いてるだけで幸せの絶頂ですね❤️
夢にママが出てきたんですかね☺️💓
いや、そうに決まってます😍- 8月13日
退会ユーザー
ニタ〜って笑うの可愛すぎるー!!
こんなの見られるの母親の特権ですよね☺️
うちの子はその頃、授乳中じっと見つめてないと拗ねてお乳外しちゃって、何てカワイイやつめ〜🤤と思いながら授乳してたの思い出しました笑
今はトテトテと走ってきて足に絡んでくるのがたまらなく可愛いです😍
-
くりり
授乳中にしか見られないかわいい仕草はホント母親の特権ですね😍❤️
授乳中、見つめてないと飲まないの分かりますーっ‼️笑
あれ可愛いですよね💓
足に絡んでくる我が子、、、たまらないですね😍😍- 8月14日
ユトママ
最近つかまりだちもしはじめて、感情を出すようになってきた9ヶ月の息子。児童館やレジャーランドなど同じくらいの月齢の子と遊ばせたくて色々連れていっているのですが、
いざついてさー遊んでこーいって広~いホールで自由にハイハイとかさせても必ずママを振り替えって確認❤ちょっとでも見えなくなると叫ぶ❗かわいくて、ずっと側にいるよー💓ってついいってしまいます。
後は中々お昼寝してくれなくて私も一緒に横になって目をつぶっていると、お布団をかけてくれます。(ブランケットで、掛けるというよりは私の上に置くかんじですが。)そしてありがとって💓誉めるとどや顔します❗その時点で可愛いですが、私がそのまま寝てしまい、息子が起きて私がまだ寝てるとチューをして起こしてくれます❗
-
くりり
なんて可愛い、、、😍💓
振り返られるたびニタニタしちゃいますね😍❤️
そして9カ月で布団かけてくれるだなんてビックリしました‼️
もうそんなことまで出来ちゃうんですね😍
可愛いしお利口さんだしチューまでしてくれるだなんて、、、9カ月が楽しみすぎます☺️❤️- 8月14日
-
ユトママ
本人は手伝ってるというより大人の真似、ママの真似をしたいみたいです。抱っこ紐でお買いもの行くといつの間に買い物カゴの取っ手を掴んでくれるし、買い物袋も私が肘に提げてると持とうとしてきます。
その都度ありがとう💓偉い❗って誉めてたら、心なしかどや顔するようになりましたが🎵ママの真似で色々自分でしようとしてくれます。- 8月14日
くりり
ママのところにハイハイで来てくれて抱きつくだなんて、、、悶絶しちゃう可愛さですね😍💓
早く抱きつきに来てほし〜〜😍‼️