※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
子育て・グッズ

1歳8ヶ月これくらいの時のお子さんの好物を教えてください🙇🏻‍♀️💦

1歳8ヶ月これくらいの時の
お子さんの好物を教えてください🙇🏻‍♀️💦

参考にさせていただきたいです😂

コメント

MaMaRin⭐︎

パン、トマト、ポテト、ウインナー、おにぎり、果物、チーズ、とうもろこし、唐揚げ(あまりあげませんが😅)、、、好きなものたくさんあります(笑)

ひなころ

ニンジンと大根と出汁とった味噌汁でした🤣🤣🤣
野菜スープ作れば永遠に食べてました(笑)

余談ですが、今はまってるのは煮干です(笑)実はおじいちゃんなんじゃないかと最近思ってます(笑)

さっちゅ

チーズ、キュウリ、コロッケ、魚、マカロニサラダが大好きです☺️

☃

しめじ、えのき、コーン、豆類(納豆、枝豆、大豆、黒豆等)、ピーマンあたりですかね?
今の所あんまり好き嫌いないです✨

しろ

かぼちゃ・コーン・人参・しめじ・小松菜が大好きです。
あとはハンバーグ・シチュー・卵焼きは大好きです!

フルーツオレ

ブロッコリー、味噌汁、ヨーグルト、コロッケ、パンでした☺︎

SSY

ポテトときゅうりが大好きです😆

まま

チーズ、トマト、アスパラ、ワカメ、豆腐、納豆、うどん、白米(笑)、フルーツ全般大好きで、食べるのめちゃくちゃ早いです笑

こくわ

納豆、オクラ、にんじん、コーン、ぶどう、パプリカ、バナナ、ダノンヨーグルト・・・
というか、だいたいなんでも食べます(笑)
でも最近は『コーン』といってコーンを探してほじくってるので、コーンがお気に入りみたいです!

なっちゃん

コーン、納豆、豆腐ハンバーグ、玉ねぎ、大根、イクラ、もずく、海ぶどうです😊
海ぶどうはなかなか手に入らないのですがたまに買うと目の色変えて食べます(笑)

りん

スティックパン ホットケーキ 納豆 枝豆 キュウリ トウモロコシ 果物 牛乳 ヨーグルト ですかね😅

こうたママ

うちの子は魚肉ソーセージ、そうめん、うどん、幼児用のトマトパスタ、コーン、納豆です。