明日退院、、母子同室なのに預けちゃった、、明日からまた頑張るから今日は寝させてね😢
明日退院、、母子同室なのに預けちゃった、、明日からまた頑張るから今日は寝させてね😢
- もる(6歳, 8歳)
コメント
みよん
私も2人目産後、退院したら自分が見るしかないから、今日だけ!と思って母子同室なのに預けちゃいました。
そしたら、退院予定当日の朝に、新生児黄疸で光線治療を受けることに……もう1日休ませてもらって次の日一緒に退院しました。
寂しいような…赤ちゃんに悪いような…でも体が限界ってときありますよね
ゆう
ご出産おめでとうございます❤️
わかります💦
私も預けてました💦
もるさんは長男くんがいるみたいなので退院したら休める時間が本当ないと思うので休めるときに休んだ方がいいですよ😉
今日はゆっくり休んで下さい。
-
もる
ありがとうございます💓
今日だけしかゆっくり寝れないなーと思って預けてしまいました😭しかも今日は面会やら退院指導やらで娘と寝れなかったので笑
明日から頑張ります!!!- 8月13日
hana🌼
私も母子同室ですが、21時~翌9時まで預けていました!
病院にいる間だけです。ゆっくり寝れるのは…
退院したら上の子のお世話に新生児のお世話…。
頑張ってくださいね!
-
もる
今日だけしか寝れない!!と思って気づいたら助産師さんにお願いしちゃってました。今日だけ1人の睡眠💤ゆっくり撮りたいと思います。- 8月13日
もる
そうなんです。でも助産師さんに頼れるのも今日だけだからと言い聞かせてます😢
出血多量で貧血でしてまたそれが辛い!!!笑
今日だけゆっくり寝たいと思います😭